Land of Games

Уведомления

    Gran Turismo 7 и God of War 2 выйдут в 2022 году на PS4 и PS5

    Игровые новости 2 651 0

    Хермен Хюльст, руководитель организации PlayStation Studios, сообщил, что приключенческий экшен God of War 2 (продолжение перезапуска 2018 года) и автосимулятор Gran Turismo 7 можно будет сыграть как на PS5, так и на PS4.

    Согласно его словам, нельзя создать сообщество, состоящее из более ста миллионов людей, а потом просто позабыть о нем. Он добавил, что фанаты PS4 будут не рады подобному решению. Поэтому Sony продолжит разрабатывать проекты для обеих платформ, пока в этом есть смысл. Однако новая приставка не останется без эксклюзивов. К примеру, только на ней можно будет сыграть в Ratchet & Clank: Rift Apart.

    При этом в сиквел God of War удастся поиграть лишь в следующем году, так как разработчикам из Santa Monica потребовалось больше времени на то, чтобы создать максимально качественный продукт.

    Появилась также новая информация о ролевом экшене Horizon Forbidden West. В компании планируют выпустить его в рождественский сезон нынешнего года, однако при необходимости игру могут перенести на начало 2022 года.

    Комментарии