Land of Games

Уведомления

    Kojima Productions раскрыла дату релиза и подробности Death Stranding Director’s Cut

    Игровые новости 753 0

    Команда Kojima Productions из Японии показала новый ролик Death Stranding Director’s Cut, показав в нем основные отличия расширенной версии от оригинала. Стало также известно, что ее релиз на PS5 состоится уже 24 сентября текущего года.

    Разработчики улучшили систему боя, добавили стрельбище, а также ввели новые девайсы для доставки посылок (трамплин и катапульта) и роботов. Появились гоночные треки, на которых можно погонять на машине между миссиями. Главным же нововведением станут совершенно новые сюжетные задания, о которых расскажут чуть позднее.

    Разумеется, игра изменилась и внешне, получив поддержку HDR, нативного 4K разрешения, трехмерного звука и контроллеров DualSense. Благодаря высокоскоростному SSD уровни будут грузиться за пару секунд. Игроки смогут также перенести сохранения с PS4-версии игры в новую, чтобы сразу же заняться изучением нового контента.

    В студии отметили, что все эти дополнения были созданы уже после релиза оригинала, то есть они не вырезали из него контент, чтобы затем продать в качестве DLC. Приобрести режиссерскую версию Death Stranding в РФ можно за 3,6 тысячи рублей. Если у вас уже есть данная игра на PS4, то вы сможете обновить ее до Director’s Cut за 10 долларов.

    Комментарии