Land of Games

Уведомления

    Появились новые инсайды о ремейках The Last of Us и Bloodborne. а также других играх для PS5

    Zorthrus Игровые новости 653 0

    На видеоканале Nate the Hate был размещен новый ролик, в котором инсайдер, сославшись на собственные источники, поведал о том, что Sony подготовила на текущий год для обладателей консолей PlayStation. Никаких доказательств он не привел, поэтому данную информацию следует расценивать как обычный слух.

    Согласно его словам, ремейк The Last of Us должен будет выйти в рамках рождественских праздников вместе с одноименным сериалом от канала HBO. Что касается многопользовательского проекта на базе The Last of Us Part 2, то он будет представлен уже в текущем году.

    Выход God of War Ragnarok намечен на сентябрь текущего года, а вот перезапуск Twisted Metal точно не появится в этом году. Информатор отметил, что гоночным боевиком занимается команда Firesprite из Британии. Его производство находится на раннем этапе, однако Sony вполне может представить его осенью, показав cinematic-трейлер.

    В нынешнем году команда Bluepoint Games может показать свою новую оригинальную игру, то есть не являющуюся ремейком или ремастером. При этом указывается, что студия решила изменить свой изначальный план, уменьшив масштабы проекта. Разработчики также трудятся над ремейком Bloodborne.

    Следующая часть Final Fantasy VII Remake окажется эксклюзивом PS5, то есть на приставках прошлой генерации она не появится. Поклонники смогут сыграть в нее в следующем году. Если же говорить про Final Fantasy XVI, то ее релиз ожидается во втором полугодии 2022 года.

    В текущем году следует также ждать выхода Persona 4 Golden на консолях PS4, Nintendo Switch и PS5. Ее анонс будет приурочен к годовщине франшизы и выходу Persona 4 Arena Ultimax. Шестая номерная часть окажется эксклюзивом PlayStation, так как Sony желает оставить себе основную серию.

    Комментарии