Land of Games

Уведомления

    Выход Genshin Impact 2.5 состоится 16 февраля: новые трейлер и детали обновления

    Zorthrus Игровые новости 2 426 0

    Команда Cognosphere провела вчера стрим, посвященный обновлению 2.5 для Genshin Impact, получившему название «Когда цветет сакура». Оно должно будет выйти уже 16 февраля текущего года.

    Стало известно, что в игру будет добавлен новый персонаж – 5-звездочная жрица Яэ Мико, которая относится к Электро стихии и использует в бою катализатор. Вероятность ее выпадения в Молитвах будет увеличена благодаря соответствующему баннеру. Планируется также провести рераны баннеров Сегун Райдэн и Кокоми.

    Ролевой экшен получит сразу два новых задания легенд. Первое из них является продолжением истории Баал. Оно будет связано с главной сюжетной линией. После этого можно будет пройти 1-ю главу квестовой линейки Яэ Мико. Не исключено, что именно они разблокируют нового еженедельного босса – Райдэн.

    Разработчики также официально анонсировали нового персонажа – Аято Камисато, брата Аяки. Он относится к Гидро стихии и мастерски орудует одноручным мечом. Его баннер получит название «Оплот стойкости». Его описывают как хитрого и находчивого молодого человека, старающегося поддерживать справедливость и делиться полученной выгодой.

    Что касается событий, то главным из них станет «Подношение врат трех миров», в рамках которых Энканомию поглотит тьма. Для борьбы с ней предстоит использовать новый инструмент под названием шкатулка Бокусо. Для ее улучшения нужно будет собирать печати Света.

    В рамках инвента «Глоток пьянящей мечты» игроки смогут примерить на себя роль бармена, смешивая ингредиенты и создавая различные коктейли. В «Божественном мастерстве» можно будет проектировать собственные подземелья, а затем предлагать пройти их друзьям, чтобы те смогли получить различные награды.

    Комментарии