Land of Games

Уведомления

    Появились новые подробности о Руинном змее в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 1 389 0

    В рамках прямой трансляции, посвященной обновлению 2.5 для Genshin Impact, был официально представлен новый мировой босс по имени Руинный змей, представляющий собой гигантского бурового робота. Отмечается, что он появится в игре 30 марта после выхода следующего апдейта.

    Отыскать этого противника можно будет в Разломе, новой локации, находящейся на краю Ли Юэ и являющейся крупнейшей шахтой региона. Инсайдеры WFP, Gi Front и BLANK разместили карту с его примерным расположением. Согласно лору, эта огромная машина пытается вырыть проход на поверхность, открыв дорогу неизвестным монстрам.

    Для разблокировки этого босса, как и в случае с Аждахой, нужно будет выполнить специальное задание под названием Surreptitious Seven-Star Seal Sundering (Секретный раскол семизвездной печати). Мы обязательно расскажем про его прохождение, когда оно появится в игре.

    Информатор u/evnxxz рассказал о механиках боя с данным врагом. По его словам, он будет иногда выпускать энергетические сферы, которые нужно обесточить, используя новый вид руды. В результате босс будет оглушен. За одно сражение он создает примерно четыре таких шара. Если не успеть деактивировать их, то Руинный змей поглотит энергию из этих батарей и выполнит мощную атаку.

    Благодаря инсайдерам Ubatcha, HHW и BLANK стали известны некоторые параметры нового босса:

    • Сопротивление к физическому урону: 70 процентов.
    • Сопротивление к элементальному урону: 10 процентов.

    Таким образом, как и в битвах с другими руинными механизмами, не стоит делать ставку на персонажей, наносящих физический урон. Лучше всего, взять героев, способных нанести огромные элементальные повреждения как своими обычными атаками, так и способностями.

    Судя по всему Руинного змея лучше всего атаковать издалека, поэтому в команде будет весьма полезен лучник и носитель катализатора. На скриншотах выше показаны кадры со сражения с этим боссом.

    Что касается награды, то для ее сбора нужно будет потратить 40 единиц первородной смолы. В результате игроки смогут получить топазы Притхива, необходимые для прокачки Гео героев, мору, артефакты, опыт дружбы и неизвестный материал для возвышения. Возможно, последний предмет понадобится для новых персонажей.

    Комментарии