Land of Games

Уведомления

    Genshin Impact 2.6: дата выхода, баннеры, персонажи, оружие и события обновления

    Zorthrus Фичеры 1
    Содержание

    В данном материале вы узнаете, когда выйдет обновление 2.6 для Genshin Impact, какого числа разработчики проведут стрим по нему, а также какие новые персонажи, оружие, события, баннеры, регионы, боссы, противники и артефакты появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять эту статью, поэтому советуем добавить ее в закладки.

    Примечание: Указанная ниже информация основывается на официальных заявлениях разработчиков, а также «утечках» и файлах, добытых датамайнерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может поменяться.

    Дата выхода Genshin Impact 2.6

    Появилась официальная информация о том, что релиз Genshin Impact 2.6 состоится 30 марта 2022 года. Он будет заменен следующим обновлением 10-11 мая.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам зачастую дают компенсацию в размере 300 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 2.6

    Разработчики нередко проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Поэтому новая трансляция состоялась 18 марта 2022 года. Во время нее снова опубликовали промокоды на 300 камней истока и другие бонусы.

    Новые баннеры и персонажи

    В первой фазе обновления запустят баннер нового 5-звездочного персонажа – Аято Камисато, брата Аяки и главы комиссии Ясиро в Инадзуме. Он относится к Гидро стихии и использует одноручный меч. В команде этот боец сможет играть роль основного дамагера.

    В первой половине апдейта также пройдет реран Анемо архонта Венти. Речь идет о 5-звездочном герое, использующем в бою лук. В последний раз его баннер крутили почти год назад. Отметим, что он неплохо играет роль поддержки или второстепенного DPS.

    Во время второй фазы (должна начаться 20 апреля) разработчики проведут реран Аяки Камисато (5-звездочный Крио персонаж, орудующий одноручным мечом). К сожалению, пару ей никто не составит. В бою она способна выполнять функцию главного DPS.

    Изменение карты

    Разработчики в рамках стрима наконец-то анонсировали Разлом – новый регион, который должен будет появиться в игре после выхода апдейта 2.6. Эта локация известна многим игрокам, так как ее видно на карте. Она расположена на границе между Ли Юэ и Сумеру. Инсайдеры уже показали точное местоположение данной шахты.

    В игре Разлом упоминается как место, полное ценных материалов, где на протяжении многих лет процветала добыча полезных ископаемых. Но его полностью забросили после того, как территорию наводнили опасные существа.

    Поверхность Разлома возникла тысячи лет назад в результате падения гигантского небесного тела. В результате каньон стал богат кристаллами глазурованного песка (Glazed Sand Crystal) – драгоценным сырьем, используемым при создании фарфора.

    Подземные шахты представляют собой запутанную и сложную систему туннелей, в которой сложно ориентироваться. Она полна ресурсов и особой растительности, являющейся результатом уникальных внешних условий.

    Хотя история Разлома в большинстве своем неизвестна, есть записи о том, что в ее районе много лет назад произошло грандиозное сражение между Чжун Ли и Аждахой.

    Как попасть в Разлом

    Для попадания в данную локацию необходимо будет выполнить мировой квест под названием «Тайна скалистых затворов Цисин». Проход в нее показан на скриншоте ниже.

    Новый инструмент

    Так как большую часть времени игрокам придется находиться под землей, им потребуется гаджет, чтобы освещать себе путь. Речь идет об Адъюванте светоносного камня. Вы сможете также улучшать его, как шкатулку Бокусо.

    Новое подземелье

    Данный данж называется «Затерянная долина». За его зачистку вы сможете получить два новых набора артефактов «Киноварное загробье» и «Отголоски подношения». Более подробная информация о них указана чуть ниже.

    Новое оружие и артефакты

    Разработчики добавят одноручный меч Харан Цукисиро фуцу, который окажется сигнатурным оружием для Камисато Аято. Согласно имеющимся утечкам, его базовая атака составит 46-608% (90 уровень), а дополнительной характеристикой станет шанс критического попадания, который можно будет прокачать с 7,2 до 33,1 процента.

    Данный меч повышает элементальный урон на 12-24% всем участникам команды. Носитель оружия в случае попадания обычного удара по врагу другими членами отряда получает 1 уровень Волны-шипа. Каждый этот шип повышает повреждения от обычных атак на 8-16% на 8 секунд после применения стихийного умения. Максимум можно накопить 5 уровней.

    Для прокачки этого оружия вам понадобятся старые (прославленные, кагэути) гарды, а также мудрость (радость, милость) наруками и смертельные статуэтки (вероятнее всего, будут выпадать с новых врагов).

    Что касается новых артефактов, то «Киноварное загробье» будет давать следующие бонусы (неплохой вариант для Сяо и Ху Тао):

    • 2 предмета: повышают силу атаки на 18%.
    • 4 предмета: после использования взрыва стихии увеличивают силу атаки на 8%. Дают еще 10% в случае потери персонажем здоровья. Второй эффект возникает не более 4 раз за 0,8 секунды. Бонусы исчезают в случае ухода героя с поля боя.

    Второй сет называется «Отголоски подношения» и имеет следующие бонусы:

    • 2 предмета: повышают силу атаки на 18%.
    • 4 предмета: в случае попадания по противникам обычной атакой с 36-процентной вероятностью повышает повреждения от простых ударов на 70%. Эффект пропадает через 0,5 секунды. Если бонус не активировался при первом ударе, то шанс его активации повышается еще на 20%.

    Этот набор отлично будет смотреться на Еимии. Он также может подойти Аято Камисато.

    Новые задания

    Согласно имеющимся сведениям, в игру будет добавлено задание легенд Аято, а точнее первая глава его истории «Оберегающий кипарис». Как и в случае с многими другими последними миссиями персонажей, для ее открытия вам потребуются 2 ключа.

    Сюжет игры будет продолжен в Разломе. Отмечается, что игроки снова повстречают таинственного Дайнслейфа. Их также ждут новые неожиданные повороты, связанные с историей близнецов. Для ознакомления с ними нужно будет пройти квест «Реквием гулких глубин».

    Разумеется, не обойдется без новых заданий мира, некоторые из которых будут разворачиваться в существующих регионах, а другие потребуют исследования Разлома.

    Новые боссы и враги

    Рыцарь Черного Змея: Разрезающий ветер

    Согласно имеющимся сведениям, эти враги будут иметь высокое сопротивление к Анемо урону (50%), однако при этом на них будут действовать воздушные способности. К примеру, Венти сможет притягивать их к нужному месту своим взрывом стихии.

    Во время боя рыцарь сможет вызывать самонаводящиеся Анемо снаряды, выпускать части своего меча, нанося урон по площади, и наносить хлыстообразные удары своим клинком. Напомним, что апдейт должен выйти уже 30 марта текущего года.

    Плавучий плесенник

    Гибрид слайма и призрака, способный перемещаться как по земле, так и по воздуху. Если ударить его, то он тут же рухнет вниз. Атакует врагов с помощью пузыря-ловушки. С него выпадают споры плавучего плесенника, люминесцентная пыльца и кристаллическая пыль. Не исключено, что этот моб появится лишь после добавления в игру Сумеру.

    Руинный змей

    В рамках прямой трансляции, посвященной обновлению 2.5 для Genshin Impact, был официально представлен новый мировой босс по имени Руинный змей, представляющий собой гигантского бурового робота. Отмечается, что он появится в игре 30 марта после выхода следующего апдейта.

    Отыскать этого противника можно будет в Разломе, новой локации, находящейся на краю Ли Юэ и являющейся крупнейшей шахтой региона. Инсайдеры WFP, Gi Front и BLANK разместили карту с его примерным расположением. Согласно лору, эта огромная машина пытается вырыть проход на поверхность, открыв дорогу неизвестным монстрам.

    Для разблокировки этого босса, как и в случае с Аждахой, нужно будет выполнить специальное задание под названием Surreptitious Seven-Star Seal Sundering (Секретный раскол семизвездной печати). Мы обязательно расскажем про его прохождение, когда оно появится в игре.

    Информатор u/evnxxz рассказал о механиках боя с данным врагом. По его словам, он будет иногда выпускать энергетические сферы, которые нужно обесточить, используя новый вид руды. В результате босс будет оглушен. За одно сражение он создает примерно четыре таких шара. Если не успеть деактивировать их, то Руинный змей поглотит энергию из этих батарей и выполнит мощную атаку.

    Благодаря инсайдерам Ubatcha, HHW и BLANK стали известны некоторые параметры нового босса:

    • Сопротивление к физическому урону: 70 процентов.
    • Сопротивление к элементальному урону: 10 процентов.

    Таким образом, как и в битвах с другими руинными механизмами, не стоит делать ставку на персонажей, наносящих физический урон. Лучше всего, взять героев, способных нанести огромные элементальные повреждения как своими обычными атаками, так и способностями.

    Судя по всему Руинного змея лучше всего атаковать издалека, поэтому в команде будет весьма полезен лучник и носитель катализатора. На скриншотах выше показаны кадры со сражения с этим боссом.

    Что касается награды, то для ее сбора нужно будет потратить 40 единиц первородной смолы. В результате игроки смогут получить топазы Притхива, необходимые для прокачки Гео героев, мору, артефакты, опыт дружбы и неизвестный материал для возвышения. Возможно, последний предмет понадобится для новых персонажей.

    Новые события

    Краски фиалкового сада

    Новый фестиваль, который состоится на острове Рито (Инадзума). В его сюжете ключевую роль сыграет Аято. Он будет включать в себя немало испытаний и мини-игр, в том числе «Театр механикус». В этом событии вам удастся бесплатно получить 4-звездочного персонажа Син Цю.

    Пряности запада

    В данном ивенте вы должны будете создавать разнообразные приправы, используя различные ингредиенты. Скорее всего, он будет напоминать прошедший недавно «Глоток пьянящей мечты», где вы играли роль бармена.

    Поиск кристаллов

    Речь идет о специальном подземелье, в котором вам нужно будет искать особые кристаллы. За его зачистку наградят кристаллами истока.

    Фотографирование пейзажей

    Вы познакомьтесь с таинственным иллюстратором, для которого вам нужно будет делать фотографии различных объектов, ориентируясь лишь на словесное описание нужных мест.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад
      Походу самое время, что бы закрывать "экономию" что бы пустили в разлом.