Land of Games

Уведомления

    Утекли скриншоты сюжетных сцен с Аято на фестивале Иродори в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 132 0

    Согласно имеющимся слухам, в обновлении 2.6 игроков ждет новое масштабное событие в Genshin Impact, которое получило название фестиваль Иродори. Предполагается, что он пройдет в Инадзуме и будет включать в себя несколько мини-игр и собственную сюжетную линию. Вчера данная информация частично подтвердилась новыми скриншотами.

    На изображениях можно увидеть несколько знакомых персонажей, включая Кадзуху и Венти, что может указывать на то, что разработчики действительно проведут рераны баннеров этих героев. Информатор под ником Yukikami также отметил, что новое событие окажется крайне интересным, так как вызовет ностальгию по тем временам, когда игроки только начинали свое долгое путешествие.

    Кроме того, данный фестиваль позволит познакомиться с Камисато Аято, братом Аяки и новым играбельным персонажем. На одном из скриншотов, кстати, по неизвестной причине показывают сразу двух Аято. Возможно, нам придется выяснять, кто из них самозванец.

    Ходят также слухи, что в рамках праздника игроки смогут получить в свою коллекцию 4-звездочного персонажа Син Цю (Гидро; одноручный меч). Судя по всему, он тоже сыграет большую роль в сюжете фестиваля.

    Комментарии