Land of Games

Уведомления

    Для Resident Evil Village анонсировали сюжетное расширение, вид от 3-го лица и новое издание

    Zorthrus Игровые новости 491 0

    В ходе ночной трансляции Capcom Showcase для хоррора Resident Evil Village было анонсировано первое крупное сюжетное расширение под названием Shadows of Rose. В нем главной героиней окажется Роуз – повзрослевшая дочка Итана Уинтерса.

    Через шестнадцать лет девушка решает возвратиться в замок Димитреску, чтобы раскрыть тайну своего происхождения. В рамках этого путешествия ей предстоит изучить собственное подсознание. Главным отличием от оригинала станет смена камеры на вид от 3-го лица. Разработчики отмечают, что с такой перспективой можно будет сыграть и в базовую игру. На скриншотах ниже демонстрируется, как выглядит подобной геймплей.

    Японская студия также подготовила дополнительный контент для «Наемников». Теперь в этот режим можно будет сыграть за Альсину Димитреску, Карла Гейзенберга и Криса Редфилда.

    Все эти DLC будут идти в составе платного расширения The Winters Expansion. Оно будет продаваться отдельно и присутствовать в новом издании – Gold Edition. Выход всего этого контента должен будет состояться 28 октября. Capcom также планирует выпустить в этот день мультиплеерную игру Resident Evil Re:Verse.

    В компании снова подтвердили информацию о том, что основная сюжетная линия «Деревни» в настоящее время адаптируется под шлемы виртуальной реальности PS VR2.

    Комментарии