Land of Games

Уведомления

    Датамайнеры показали Сумеру на карте и раскрыли новый скин Дилюка из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 3 068 0

    Датамайнерам удалось достать из Genshin Impact обновленную карту Тейвата, на которой изображен Сумеру. Напомним, что данный регион должен появиться в игре после выхода обновления 3.0.

    Как и предполагалось ранее, новая область расположена к западу от Ли Юэ. Попасть же в нее, судя по всему, удастся со стороны Разлома. В плане размеров Сумеру сопоставим с другими регионами, однако, скорее всего, на карте все еще не демонстрируется вся локация, так как, по слухам, разработчики продолжат расширять ее в патчах 3.1-3.2, как это ранее произошло с Инадзумой.

    Был также показан первый арт нового скина для Дилюка, который будет добавлен в апдейте 2.8, выходящем уже 13 июля текущего года. В рамках обновления его можно будет купить за 1980 кристаллов сотворения (потом цена возрастет до 2480). Фишль тоже получит новый облик – его удастся добыть в рамках ивента (потом он будет продаваться за 1680 кристаллов).

    Отметим, что разработчики наконец-то раскрыли дату следующего стрима – он состоится 2 июля 2022 года. Советуем вам добавить в закладки нашу страничку с прямой трансляцией, где мы укажем новые промокоды на примогемы.

    Комментарии