Land of Games

Уведомления

    На видео показали битву аль-Хайтама с Песчаным червем и новыми врагами из Genshin Impact 3.4

    Zorthrus Игровые новости 1 593 0

    Инсайдеры из Team China решили порадовать поклонников Genshin Impact сразу двумя новыми видео, связанными с версией 3.4, которая должна выйти в середине января следующего года и добавить двух новых персонажей в игру: Яо Яо (Дендро, копье) и аль-Хайтама (Дендро, одноручный меч).

    В первом ролике можно увидеть, как аль-Хайтам в команде с Нахидой, Е Лань и Коллеи сражается с новым боссом Песчаным червем Сетеха. В плане движений новый противник напоминает Змея руин из Разлома, однако в отличие от своего механического «родственника» способен летать на небольшие расстояния, так как относится к Анемо стихии. Плюс, он обладает 60-процентным сопротивлением к данному элементу.

    Во втором видео демонстрируются битвы Яо Яо и аль-Хайтама с различными врагами из новой пустынной области. В основном речь идет о хиличурлах, однако в конце записи можно увидеть огромного Электро скорпиона, который, судя по полоске здоровья, является новым элитным противником.

    Добавим, что инсайдеры опубликовали более четкую карту нового региона, рендеры Песчаного червя и парочку новых скриншотов, с которыми можно ознакомиться чуть выше.

    Комментарии