Land of Games

Уведомления

    Инсайд: новые скины для Гань Юй и Син Цю в обновлении 4.4 для Genshin Impact

    Leni Игровые новости 13 054 0

    В грядущем февральском обновлении Genshin Impact [v. 4.4] и в преддверии праздника морских фонарей, многочисленные источники сообщают о разработке новых скинов для героев Ли Юэ — Гань Юй и Син Цю.

    Благодаря сливам от vississ и Uncle SH, мы можем приоткрыть завесу некоторых деталей будущих образов: для наследника торговой гильдии Фэй Юнь планируют выпустить бесплатный [на время проведения главного ивента] наряд, который имеет удлиненный фасон, выдержана в светло-небесных оттенках и дополнен элементами, отсылающими к искусству каллиграфии. Рукава одеяния, предположительно, будут разной длинны или формы, а на бедре мечника появится короткий вырез. Концептов скина пока что нет, поэтому все подробности образа Син Цю могут кардинально отличаться от итоговой версии.

    Крио-лучница получит более открытый вариант обычного скина, дополненного вырезами в области талии и укороченной юбкой. Из отдельных элементов стоит упомянуть отсылки к карпам кои и детали из золота, а также белые колготки или чулки. Прическа адепта также может претерпеть некоторые изменения. Вторым вариантом может стать более удлиненная версия наряда в нежно-голубых и белых тонах, которая, по заявлениям пользователей Редит, достаточно сильно приближена к оригинальной версии (на 8,5 из 10).

    Обратите внимание, что все сведения об утечках могут быть недостоверными и претерпеть радикальные изменения.

    Комментарии