Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact раскрыли детали патча 4.2 в ходе прямой трансляции

    Zorthrus Игровые новости 2 021 0

    Сегодня днем состоялась очередная трансляция по Genshin Impact, в ходе которой разработчики раскрыли немало интересных подробностей о патче 4.2. В данной новости мы расскажем основные моменты стрима.

    Стало известно, что в первой половине обновления будет выпущена Фурина (Гидро, одноручный меч) и проведен реран Бай Чжу (Дендро, катализатор). Кампанию им составит новая 4-звездочная героиня Шарлотта (Крио, катализатор). В оружейном баннере следует ждать появления одноручного меча Блеск тихих вод и катализатора Великолепие лазурного свода.

    Во второй фазе апдейта (28 ноября) состоятся рераны Аято (Гидро, одноручный меч) и Сайно (Электро, древковое). Состав эпических героев пока неизвестен. В «воплощении божества», скорее всего, удастся с повышенным шансом получить одноручный клинок Харан гэппаку фуцу и копье Посох алых песков. Добавим, что появится новый 4-звездочный меч Нарциссенкрейца, который, возможно, будут выдавать за выполнение новой цепочки побочных квестов.

    Кстати, студия собирается продолжить сюжетную арку Фонтейна, выпустит пятую главу четвертого тома, в рамках которой игроки наконец-то узнают, что случилось с Тартальей, впервые увидят его наставницу Скирк и столкнутся с новым еженедельным боссом по имени Нарвал, материалы с которого требуются для прокачки талантов Фурины и Шарлотты.

    Выполнив задание Архонтов, можно будет приступить к выполнению задания легенд Фурины, позволяющее Путешественникам поближе познакомиться с Гидро Архонтом. Отмечается, что этот квест даст возможность глубже раскрыть личность и характер этой противоречивой богини.

    Разработчики снова расширят Фонтейн, на этот раз добавив новые локации на востоке королевства. Здесь игроков ждут новые мировые квесты, две дополнительные местные диковинки, разнообразные головоломки и сундуки. Кроме того, геймерам наконец-то удастся закончить сюжетную линию, связанную с Ордо Нарциссенкрейц.

    Помимо еженедельного босса будет добавлен еще один элитный босс – Гидротульпа. Отыскать ее можно будет неподалеку от Аннапаузиса. Выпадающие с него ресурсы потребуются для прокачки Фокалорс.

    Что касается событий, то геймеров ждут пять новых ивентов. Главным из них окажутся «Фантастические приключения Телькси» с различными мини-играми и собственной сюжетной линией. За участие в нем удастся получить 4-звездочного Фремине (Крио, двуручный меч). Будут также проведены рераны «Туманного подземелья» и «Удивительного турнира плесенников».

    Новым ивентом окажется «Журнал экспериментов по распознаванию преступников». Следует также ждать очередного Разлива артерий земли. Плюс, разработчики намерены позволить игрокам проходить любых еженедельных боссов без выполнения связанных с ними миссий после достижения 40-го ранга приключений.

    Комментарии