Land of Games

Уведомления

    Фан-арты скина Гань Юй и NPC из долины Чэньюй, расширение карты Ли Юэ и другие утечки Genshin Impact 4.4

    Leni Игровые новости 5 972 0

    Инсайдеры комьюнити Genshin Impact продолжают делиться все большим количеством новостей о февральском патче 4.4, посвященном «Празднику морских фонарей». Одни фанаты пытаются разглядеть детали слитых в плохом качестве скинов на Гань Юй и Шэнь Хэ, а другие – раскрывают подробности о неигровых персонажах и расположение новой территории в Ли Юэ. Поговорим обо все по порядку.

    Инсайдер aiyuuno представил фанатскую версию детально прорисованного наряда «Таинственный аромат нефрита» для Гань Юй. В своей работе автор опирался на предположительно официальный арт плохого качества, который ранее попал в сеть. Опираясь на свежий рисунок, героиня получит ассиметричное платье в темных оттенках с синими акцентами, золотистыми элементами и длинными рукавами.

    Также мы получаем все больше подробностей касательно долины Чэньюй: сразу несколько источников опубликовали скриншоты карты, на которой отображено местоположение новой локации на севере Гео региона. Инсайдер Foul уточняет, что долина будет иметь две статуи Архонта и станет промежуточной территорией между Ли Юэ и Фонтейном.

    Ранее упомянутый источник также решил познакомить фанатов с NPC из чайной деревни Цяоин. Девушку зовут Фу Цзинь и она, судя по слитым репликам, является «второстепенным» божеством северной области. Представленный выше арт с внешностью Фу Цзинь сделан нейросетью и был оценен на 8.8/10. Пока не известно, будет ли она потенциально будущим игровым героем, или обычным неписем.

    Напомним, что плановая дата выхода обновление 4.4 – 31 января 2024 года.

    Комментарии