Land of Games

Уведомления

    Авторы Honkai: Star Rail раскрыли новые сведения о патче 1.6 в рамках стрима

    Zorthrus Игровые новости 2 614 0

    Вчера днем прошла традиционная для Honkai: Star Rail прямая трансляция, посвященная скорому выходу обновления 1.6. В рамках нее разработчики раскрыли немало новых подробностей о патче, которые мы коротко рассмотрим в данной новости.

    Вначале рассмотрим баннеры, раскрытые HoYoverse. Как многие и ожидали, в первой фазе апдейта состоится выход Жуань Мэй (Гармония: Ледяной) – талантливой исследовательницы из Общества гениев. Будет также проведен реран Блэйда (разрушение: Ветряной). Компанию же им составят следующие эпические персонажи: Март 7 (Сохранение: Ледяной), Тинъюнь (Гармония: Электрический) и Сюэи (Разрушение: Квантовый). Последняя, кстати, тоже является новой героиней, с которой Первопроходец уже не раз сталкивался по ходу прохождения сюжетных заданий.

    В ходе второй половины обновления можно будет получить доктора Рацио (Охота: Мнимый) – гениального исследователя из Гильдии эрудитов. Будет также проведен реран Кафки (Небытие: Электрический). Среди 4-звездочных персонажей с повышенным шансом удастся получить Сушан (Охота: Физический), Хук (Разрушение: Огненный) и Наташу (Изобилие: Физический).

    Добавим, что доктора Рацио удастся получить совершенно бесплатно – разработчики решили подарить его игрокам в честь победы игры в нескольких номинациях. Забрать его можно будет после прохождения сюжетной миссии «Момент вселенского спокойствия».

    Что касается световых конусов, то разработчики выпустят два новых оружия: Отражение прошлой меня (Гармония) и Крещение чистой мысли (Охота), которые являются сигнатурками Жуань Мэй и доктора Рацио соответственно. Будут также проведены рераны сигнатурок Блэйда и Кафки: Недоступная сторона (Разрушение) и Просто надо подождать (Небытие).

    Основную сюжетную линию разработчики пока продолжать не намерены, однако они собираются выпустить новую главу продолжения освоения под названием «Венец смертного и божественного», в ходе которой удастся открыть локацию Изолированная зона на космической станции «Герта». С ней будет также связано одноименное главное событие, где игрокам предстоит сразиться с новым боссом – повелителем жуков «Разрушитель звезд: Скаракабаз».

    Разработчики также добавят два новых игровых режима: «Золото и шестеренки» для Виртуальной вселенной» и «Чистый вымысел», являющийся альтернативой Зала забвения. В последнем, кстати, можно будет получить бесплатную 4-звездочную Рысь (Изобилие: Квантовый).

    Отметим, что Воспоминания хаоса будут расширены до 11-го и 12-го уровней, а на новой локации появится эхо войны «Старый кратер червоточины», где можно будет добывать материалы прокачки для новых персонажей. Команда также оптимизирует ежедневные тренировки, добавит ранний доступ к испытаниям и внедрит быстрое прохождение Зала забвения.

    Если же говорить о других событиях, то пройдут рераны «Подарка кометы», «Планарного раскола» и «Царства странности». Будут также проведены новые ивенты: «Охота на экзотических питомцев» и «Пахучее приключение».

    Напоминаем, что релиз обновления 1.6 намечен на 27 декабря 2023 года.

    Комментарии