Land of Games

Уведомления

    Много свежих утечек про Сянь Юнь и Ка Мина в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 4 762 0

    После того как официальные источники HoYoverse анонсировали для Genshin Impact двух новых персонажей,  Сянь Юнь и Ка Мина, из инсайдерских источников полилась тонна подробностей, скриншотов и информации об этих участниках февральского патча 4.4.

    Первая – Сянь Юнь (5 ★/Анемо каталист), она же Хранитель Облаков. Благодаря инсайдерам Mero и King Varka, фанаты могут ознакомиться с визуальными материалами по персонажу: рендером игровой модельки, карточкой задания легенд и сплеш-артом героини.

    Некоторые из ранее упомянутых источников также выгрузили в сеть фулл-видео с  анимациями Сянь Юнь (в добавленных ниже материалах показано, как героиня будет появляться в меню отряда, ее управление и боевые навыки).

    Также мы получили небольшое представление о материалах прокачки новой жительницы Ли Юэ. Пока что известны не все ресурсы, но по-видимому, для ее возвышения понадобится лут с нового еженедельного босса Всепожирающего нарвала.

    И вдобавок, крупный инсайдер Chalice_Leaks разместил информацию о показателях сигнатурного оружия Сянь Юнь:

    • Статы на 90 уровне: АТК 741/ Сила атаки 16,5%.
    • Пассивка: после того, как носитель совершает удар в падении, весь отряд получает 28% баффа к этому типу урона на 20 секунд. При совершении удара в падении другими союзниками и нанесении им урона по врагам, носитель оружия получает 2,5 ед. восстановления энергии каждые 0,7 секунд.

    Похожие утечки есть и по Ка Мину (4 ★/Пиро двурук): его свежие арты и геймплей. Из интересного можно отметить, что персонаж имеет два рендера игровой модельки (с капюшоном и без него), а на сплеш-арте с ним изображен маленький львенок-компаньон.

    И в отличие от Хранителя Облаков, в материалах прокачки Ка Мина нет серых пятен и с ними можно уже заранее полностью ознакомиться.

    Оба героя должны появиться на Празднике морских фонарей в обновлении 4.4 и, скорее всего, тогда же получат свой игровой релиз.

    Комментарии