Land of Games

Уведомления

    В Genshin Impact начался прием заявок на бета-тест версии 4.6 с Арлекино

    Leni Игровые новости 5 492 0

    Уже по традиции, незадолго до надвигающегося релиза версии 4.5, разработчики Genshin Impact открывают прием заявок на закрытый бета-тест следующего в очереди обновления 4.6 – его выход должен состояться примерно 24 апреля 2024 года.

    Стандартные требования к участию, как обычно, появившиеся на официальном Discord сервере игры, включают в себя следующие пункты:

    • Заполнение и подача заявки должна осуществляться с авторизованного аккаунта, через который вы планируете участие в бете;
    • Пользователь должен быть подписан на Discord канал игры;
    • Участник беты должен быть не младше 18 лет;
    • Для удостоверения личности пользователь должен быть готов предоставить соответствующие документы (водительские права, паспорт и т.д).

    Приступить к заполнению анкеты можно по >>ссылке на онлайн форму<<. Успейте до 5 марта (9:00 по МСК) и убедитесь, что не допустили ошибок – это может лишить вас шанса поучаствовать в бете.

    Игроки, которые примут участие в тестировании патча 4.6, смогут раньше других ознакомиться с игровой версией ожидаемой многими Арлекино. В этом же обновлении, судя по сливам, может появиться новая территория, связанная с Каэнри’ах, над которой зависла Селестия.

    Комментарии