Land of Games

Уведомления

    HoYoverse неожиданно анонсировали Бутхилла из Honkai: Star Rail

    Melnica Игровые новости 2 271 0

    HoYoverse официально анонсировали нового 5-звездочного персонажа из Honkai: Star Rail, которого мы сможем выкрутить уже в версии 2.2. Вопреки всем ожиданиям, что игроков будет ждать Охотник за Стелларонами – Сэм (предположительно огненный, Разрушение), нам предстоит встреча с ковбоем-киборгом Бутхиллом. Он идет по Пути Охоты и наносит врагам физический урон.

    Согласно информации из анонса, Бутхилл имеет довольно позитивный и развязный характер. Его целями является избавление вселенной от зла и отмщение Корпорации межзвездного мира. Также оказалось, что ранние сливы были верны, и ковбой-киборг не умеет сквернословить, заменяя ругательства различными милыми обращениями.

    Дело вот в чем: кто-то модифицировал мой маяк синестезии, и теперь вы, твою милашку, от меня слышите только... Мило! Мило! Мило! Понимаешь, в чем проблема?

    Актеры озвучки данного персонажа принимали участие в нескольких довольно популярных проектах. А его китайский голос вы могли слышать и в самой игре из уст Вельта.

    По предварительным данным, которые сообщил Uncle Ginger Cat, Бутхилл умеет самостоятельно накладывать физическую уязвимость на противников. Что касается его роли в сюжете, то он совершит нападение на Звездный экспресс, чтобы заставить его экипаж вернуться на Пенаконию.

    Напомним, что по первоначальным предположениям Бутхилл не должен был появиться в игре до версии 2.3. В каком обновлении стоит ожидать обещанного ранее Сэма, пока не ясно.

    Комментарии