Land of Games

Уведомления

    Авторы Honkai: Star Rail рассказали новые детали о патче 2.1 в рамках стрима

    Zorthrus Игровые новости 2 625 0

    Вчера состоялась прямая трансляция по обновлению 2.1 для Honkai: Star Rail, в ходе которой разработчики раскрыли немало новой информации о грядущем контенте. В этой новости мы собрали основные их высказывания.

    Сначала расскажем о баннерах. В первой половине патча выйдет Ахерон (Небытие: Электрический) и пройдет реран Лочи (Изобилие: Мнимый). Компанию же им составят: Галлахер (Изобилие: Огненный), Дань Хэн (Охота: Ветряной) и Пела (Небытие: Ледяной). В «Искрящейся фиксации» можно будет получить сигнатурки вышеуказанных легендарных персонажей: «Вдоль уходящего берега» (Небытие) и «Эхо из гроба» (Изобилие).

    Во второй фазе будет выпущен Авантюрин (Сохранение: Мнимый) и проведен реран Цзинлю (Разрушение: Ледяной). Среди 4-звездочных героев удастся с повышенной вероятностью получить Рысь (Изобилие: Квантовый), Сервал (Эрудиция: Электрический) и Луку (Небытие: Физический). В оружейном баннере будут представлены сигнатурки указанных выше героев: «Несправедливая судьба» (Сохранение) и «Отныне я сама буду мечом» (Разрушение).

    Разумеется, разработчики намерены продолжить сюжетную линии Пенаконии, выпустив новую квестовую цепочку под названием «Дьявол в бархате», которая будет состоять из 6-7 отдельных миссий, за прохождение которых удастся получить более 600 звездных нефритов. В них удастся повстречать немало новых персонажей, включая кибернетического ковбоя Бутхилла (Охота: Физический) из организации «Галактические рейнджеры».

    События же этих квестов развернутся на территории трех новых локаций, среди которых окажется Тематический парк развлечения, посвященный съемкам фильмов. Здесь можно будет отыскать не только новые активности, сундуки и загадки, но и подземелья, в которых удастся фармить материалы, необходимые для прокачки Галлахера, Ахерон и Авантюрина.

    В одной из сюжетных миссий игрокам также предстоит сразиться с новым боссом – усиленной версией Авантюрина. С большой вероятностью позднее он будет добавлен либо в Виртуальную вселенную, либо в Зал забвения.

    В компании также не забыли про годовщину игры, подготовив немало сюрпризов для фанатов. К примеру, они смогут сыграть в уникальное браузерное событие с несколькими мини-играми, а также получат массу подарков, включая 1600 звездных нефритов (будут выданы 26 апреля) и 20 особых звездных пропусков.

    Помимо всего прочего, будет снова расширена Виртуальная вселенная путем добавления в нее Мира 9. В нем боссом станет монстр «Что-то к смерти». За прохождение этого данжа удастся получить два новых планарных украшения: «Бесплодная Сигония» и «Мир Идзумо и царство Такама».

    Разумеется, будут проведены новые события. Главным из них станет ивент «Звездная Одиссея», выполненный в виде монополии. Планируется также добавить усложненные варианты некоторых головоломок, включая Побег братца Хану.

    Напоминаем, что релиз патча 2.1 должен состояться 27 марта текущего года. Более подробную информацию о нем вы можете прочитать в нашем отдельном материале.

    Комментарии