Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о баннерах патчей 4.6 и 4.7 в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 584 0

    Совсем недавно инсайдеры поделились новыми подробностями о будущих баннерах в Genshin Impact. Так, TeamMew уверены, что в версии 4.6 игроков будет ожидать реран Странника (Анемо, катализатор).

    Точно такую же информацию ранее предоставлял другой сливер. Кроме того, он обещал, что в патче 4.6 нам стоит ожидать реранов Бай Чжу (Дендро, катализатор) и Лини (Пиро, лук).

    Что касается более отдаленных версий, то, судя по всему, планы HoYoverse вновь изменились. По словам Uncle K в обновлении 4.7 нас ждет появление Клоринды. Напомним, что судебный дуэлянт обладает 5-звездочной редкостью, Электро глазом бога и отлично обращается с одноручным мечом.

    В этом же патче нам стоит ожидать появления игрового Сети (Сефос/Сетос). Впервые мы увидим его уже в 4.6 во второй части задания легенд Сайно (Электро, копье) в качестве НПС. На данный момент сложно точно сказать, какие редкость и стихия будут у пустынного мальчика. Но немного больше известно про его оружие. По словам инсайдеров в руках он держит лук.

    Предположительно, уже 12 апреля 2024 года на стриме разработчиков мы узнаем официальную информацию обо всех баннерах патча 4.6. А 22 числа нас познакомят с новыми игровыми персонажами версии 4.7.

    Комментарии