Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры поделились деталями навыков Клоринды и Сиджвин из Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 1 727 0

    С приближением старта бета-теста версии 4.7 в Genshin Impact сливеры все чаще делятся информацией о навыках героев, релиз которых должен состояться в следующем обновлении. По словам Foul Клоринда (Электро, одноручное) при использовании элементального навыка входит в стойку, берет в руки свой пистолет и делает выпад. Если в это время повторно нажать кнопку умения или же рывок, то она вновь совершит удар.

    Ожидается, что Клоринда сможет наносить довольно высокий урон. При этом ее умения не будут строиться строго на взаимодействии Пиро и Электро, как предполагалось ранее. В этом плане героиня будет похожа на Невиллета: получить максимальный бонус к дамагу она сможет при активации трех разных реакций со своим элементом. Один из талантов дуэлянтши будет давать ей 20% критов (на данный момент сложно сказать каких именно) за поглощение долга жизни. Кроме того она, подобно Ху Тао во время совершения заряженной атаки, имеет много кадров неуязвимости.

    Также появилась предварительная информация о некоторых созвездиях Клоринды:

    • С1 – дает дополнительный скоординированный удар от каждой обыкновенной атаки.
    • С2 – связан с резистами. Пока неизвестно, значит ли это повышение устойчивости к прерыванию или срез сопротивления у противников.
    • С6 – делает дополнительный удар при использовании выпада.

    Инсайдер также поделился некоторыми деталями, связанными с другим персонажем, которого мы сможем получить в версии 4.7 – Сиджвин (Гидро, лук). Ее элементальный навык создает несколько пузырей, каждый из которых меньше предыдущего. При наличии С1 их размер перестанет меняться.

    Из пузырей от элементального навыка будут появляться капли. Если подобрать их, то персонаж гарантированно получит долг жизни. Его количество влияет на объем хилла Сиджвин.

    Также сообщается, что сигнатурный лук мелюзины имеет 66% ХП в качестве второго стата, а его пассивка увеличивает урон взрыва стихий. На данный момент о действии ультимейта известно только то, что он накладывает воду.

    Ожидается, что более подробную информацию обо всех навыках новых персонажей мы получим уже 24 апреля 2024 года вместе с запуском бета-серверов.

    Комментарии