Land of Games

Уведомления

    Персонажи 100-го уровня, огромная карта Натлана и другие утечки нового региона в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 869 2

    После появления первых подробностей о летнем ивенте в Genshin Impact инсайдеры решили рассказать и нововведениях, которые ожидаются в игре вместе с выходом Натлана. Напомним, что выход нового региона ожидается еще нескоро, и вся предоставленная сливерами информация может измениться. Так, Foul поделился, что в версии 5.0 мы получим возможность улучшать персонажей до 100-го уровня (на данный момент максимальный левел – 90). Сколько ресурсов придется на это потратить, и как изменится полная прокачка талантов героев, на данный момент неизвестно.

    Источник GuraLeak также раскрыл множество деталей об особенностях Натлана:

    • Доступная для исследования территория нового региона в версии 5.0 будет занимать примерно такую же площадь, как Сумеру на момент патча 3.1 (джунгли + первая из трех частей пустыни).
    • В Натлане появится особая механика, которая на данный момент имеет название «Быстрое исследование». Инсайдеры пока не предоставили подробностей, как именно работает данное нововведение.
    • После выхода Натлана заметно повысится ценность Крио и Гидро персонажей. Неизвестно – будет это связано с талантами каких-то конкретных героев, способностями врагов или же особыми механиками наподобие пневмы и усии в Фонтейне.
    • Также нас ожидают какие-то новые механики, связанные с артефактами.
    • Для получения из перекрафта на алхимическом столе станут доступны вышедшие в Сумеру сеты: Позолоченные сны, Воспоминания дремучего леса, Хроники чертогов в пустыне, Цветок потерянного рая, Сон нимфы и Сияние Вурукаши.

    Если в привычном графике разработчиков не произойдет никаких изменений, то игроки смогут лично опробовать все новые механики уже в конце лета.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 дня назад

      А я давно уже говорил что будут рано или поздно повышать уровень до 100-го, это же логично, так делают в очень многих играх. Да и по-сути этого мало. Нужно больше, не только персов до 100-го лвл повышать, но и оружие. Плюс уже давно пора в игру вводить 6-ти звёздочное оружие и артефакты. Ещё не помешало бы в отряд 5-го перса на постоянку ввести, а не только как пробных на всяких заданиях. Без шуток, пора. Уже очень много игроков давным давно упёрлись в потолок по прокачке персов, оружия и артефактов. От этого становится скучно, вот игру и бросают.

    2. 6 дней назад

      Я давно не качаю никого, поскольку завершил это дело. Ресурсы копятся и копятся. Я готов к повышению до 100 уровня :)