Land of Games

Уведомления

    Ранние концепты персонажей и дизайн нового лаунчера в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 2 080 0

    Хотя на данный момент большинство утечек по Genshin Impact связаны с выходом нового региона – Натлана, инсайдеры все же делятся и другой интересной информацией. Так GuraLeak подарил нам возможность взглянуть на дизайн нового лаунчера HoYoPlay. Ожидается, что именно через него будет производиться вход во все игры HoYoverse. Видно, что на данный момент, кроме Геншина, через загрузчик можно открыть Honkai: Star Rail и Honkai Impact 3rd. Дата релиза общей системы запуска пока неизвестна.

    Тем временем сливер Бледная показала несколько ранних концептов будущих и уже хорошо знакомых игрокам персонажей. Сообщается, что на ранних этапах разработки у Тигнари была ручная лиса. Зверек обладал повышенной устойчивостью к различным ядам и помогал лесному дозорному собирать образцы трав для проведения дальнейших исследований.

    Также Бледная показала концепт Алисы. Напомним, что она является могущественной ведьмой, состоящей в Шабаше, и мамой малышки Кли.

    Сливеры уже довольно давно сообщали, что Алиса будет игровым персонажем, но на данный момент неизвестно, когда мы все-таки сможем увидеть ее личное появление в сюжете.

    Комментарии