Land of Games

Уведомления

    Повышение качества сюжета, рост Пиро Архонта и другие нововведения в версии 5.0 в Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 556 1

    На данный момент большинство утечек по Genshin Impact связаны с выходом Натлана. Недавно сливеры рассказали о новых механиках и персонажах региона, а теперь и TeamMew решили поделиться известными им подробностями планов по развитию игры:

    • Начиная с выхода Натлана, патчи будут больше сконцентрированы на сюжете и углублении лора, а не исследовании открытого мира. На принятие данного решения повлияли, в том числе и пожелания игроков.
    • По словам сливеров, данное изменение похоже на вышедшую в версии 4.6 Ремурию. Как и Древнее море, локации Натлана будут более тесно связаны с основным сюжетом и второстепенными квестами, являясь неотъемлемой частью лора игры. Возможно, появится множество районов, которые откроются лишь после прохождения определенных миссий.
    • К тому же само визуальное исполнение сюжета станет гораздо более проработанным. Именно по этой причине HoYoverse недавно выпустили официальное заявление, в котором сообщалось о повышении требований к производительности устройств, начиная с версии 5.0.

    Здесь же стоит упомянуть, что, по словам инсайдера zenith, после выхода Натлана будет увеличено разрешение различных внутриигровых иконок и значков, благодаря чему улучшится качество их визуального исполнения.

    Также интересные подробности сообщил GuraLeak. Он рассказал, что по росту Пиро Архонт будет выше Фурины на один беретик Кли.

    Хотя информация была представлена довольно необычным образом, по факту это лишь означает, что Пиро Архонт имеет высокую женскую модельку (Яэ Мико, Райдэн).

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 дня назад

      Вызов моему ноутбуку принят 😎