Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact раскрыли информацию о патче 4.7 в рамках стрима

    Zorthrus Игровые новости 2 375 0

    Вчера днем состоялся стрим по версии 4.7 для Genshin Impact, в ходе которого они рассказали о баннерах, новых персонажах, событиях и прочих нововведениях грядущего обновления, а также показали частичку Натлана. В этой новости мы поведаем об основных моментах трансляции.

    Начнем, как обычно, с баннеров. В первой половине апдейта игроков ждет выход судебной дуэлянтки Фонтейна Клоринды (Электро, одноручный меч) и реран секретаря сумерской академии аль-Хайтама (Дендро, одноручный меч). Компанию же им составит 4-звездочный Сетос (Электро, лук). В «Воплощении божества» появится сигнатурное оружие вышеуказанных легендарных персонажей: новенький клинок Отпущение грехов и уже знакомый многим Свет лиственного разреза.

    Во второй фазе (начнется 25 июня) с повышенной вероятностью можно будет выбить старшую медсестру крепости Меропид Сиджвин (Гидро, лук) и бывшего Гидро Архонта Фурину (Гидро, одноручный меч). В оружейном баннере будут представлены: лук Сердечные струны дождя и клинок Блеск тихих вод. По неизвестной причине, Молитва хроник в обновлении снова отсутствует.

    Что касается квестов, то разработчики намерены продолжить основную сюжетную линию, выпустив 6-ю главу четвертого Тома, где игроки снова повстречают Дайнслейфа, которому предстоит сразиться с братом(сестрой)-близнецом Путешественника(цы), примкнувшему к Ордену Бездны.

    Добавим, что на стриме был показан анимационный трейлер «Неизбранный путь», где показали историю близнецов. Разработчики также намерены выпустить сразу два новых задания легенд, посвященных Клоринде и Сиджвин. В рамках их миссий можно будет повстречать других своих друзей из Фонтейна.

    Главным нововведением патча 4.7 окажется новый энд-гейм контент – Театр Воображариум, проход в который расположен в городе Мондштадт. Попасть туда удастся через библиотеку Лизы. В ней предстоит сражаться с различными противниками, как в Витой Бездне, однако этот режим обладает несколькими особенностями. Например, можно будет использовать пробных и приглашенных героев. За первую зачистку этажей удастся заработать 1100 примогемов.

    Планируется снова расширить Священный призыв семерых, добавив в него дополнительные карты: Фурина, Юнь Цзинь, Кавех, Синь Янь, Ризли, Священный змей, Священный скорпион, Страж оазиса Апепа и Всепожирающий нарвал.

    Кроме того, miHoYo проведет 5 различных событий, основным из которых окажется Моделирование взаимного повышения безопасности, где главный герой поучаствует в военных играх вместе с Миллелитами в Ли Юэ. Вам предстоит расставлять юнитов на поле боя и вступать в битвы с врагами.

    С остальными ивентами можно ознакомиться в видео выше. Добавим, что разработчики намерены увеличить различные лимиты, включая количество собираемой первородной смолы (до 100 единиц), повысить награды в Витой Бездне до 800 камней истока и показывать прогресс игрока в разных боевых режимах.

    Комментарии