Land of Games

Уведомления

    Гео мета Натлана и новый облик Навии из Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 3 029 0

    После появления слухов о новых персонажах в самом первом патче Пиро региона в Genshin Impact, инсайдер hxg_diluc решил поделиться сведениями о героине, релиз которой состоится в более отдаленной версии 5.1. По его словам, в баннере игроков будет ждать Гео персонаж с моделькой высокой женщины (Яэ Мико, Клоринда). Ее таланты направлены на поддержку союзников, а она сама является одним из самых метовых бойцов Натлана. Также сливер уточнил, что одной из способностей героиня может накладывать щит. Вероятнее всего, более подробную информацию о ее навыках мы получим лишь после выхода нового региона.

    Тем временем сливер GenshinMedia рассказал немного больше об уже знакомой нам Гео героине, а также показал несколько кадров из главного события версии 4.8. Благодаря этому стало известно, что у Навии, одной из участниц ивента, будет украдена ее прекрасная шляпа. Путешественнику предстоит помочь главе Спина-ди-Росула вернуть головной убор.

    На всякий случай отметим, что изображенная на одном из кадров Кэ Цин является лишь заглушкой. В финальной версии ивента на ее месте будет стоять другой, пока неизвестный, персонаж.

    Релиз версии 4.8, в которой нам предстоит увидеться с Навией и другими героями, должен состояться 17 июля 2024 года.

    Комментарии