Land of Games

Уведомления

    Обновление 4.8 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, оружие и локации

    Zorthrus Фичеры 7

    Содержание

    Содержание

    В этой статье мы расскажем вам, когда именно состоится выход обновления 4.8 для Genshin Impact, какие новые баннеры, персонажи, ивенты, задания, локации и противники ждут игроков, а также какое оружие и карты для Священного призыва семерых появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять статью, поэтому рекомендуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 4.8

    Компания HoYoverse, обычно, выпускает апдейты раз в шесть недель, поэтому релиз следующего патча должен произойти 17 июля 2024 года. Он будет заменен версией 5.0 приблизительно 28 августа текущего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300-600 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 4.8

    Команда разработчиков практически всегда проводит специальные стримы за полторы-две недели до релиза нового обновления. Они, обычно, осуществляются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 4.8 прошла 5 июля 2024 года в 15:05 по Москве. Во время нее разместили три промокода на 300 примогемов.

    Новые персонажи и баннеры

    Команда miHoYo уже официально представила одного нового персонажа, который появится в грядущем патче: Эмилию. Она также поделились информацией о ее способностях и реранах других героев.

    Баннеры первой фазы

    В первой половине обновления пройдут рераны следующих бойцов:

    • 5-звездочные – Нилу (Гидро, одноручный меч) и Навия (Гео, двуручный меч).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    Информация о возможном реране Навии публиковалась еще в прошлом патче, а на появление Нилу инсайдеры намекают уже несколько месяцев. В итоге разработчики официально подтвердили данные сведения в рамках недавнего стрима. Оказалось, что данные героини сыграют важную роль в сюжете грядущего события.

    Что касается оружейного баннера, то в нем следует ждать появления двуручного топора Вердикт и одноручного меча Ключ Хадж-нисут, являющихся сигнатурным оружием вышеуказанных персонажей.

    Баннеры второй фазы

    В студии сообщили, что во второй половине патча (стартует 7 августа) в баннерах будут представлены следующие бойцы:

    • 5-звездочные – Эмилия (Дендро, копье) и  Е Лань (Гидро, лук).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    Эмилия владеет собственной парфюмерной лавкой, расположенной в Фонтейне. Первые упоминания о девушке появились в репликах Лини и Линетт. От них мы узнали, что Эмилия производит восхитительные духи, и от покупателей у нее нет отбоя. Даже сам Лини хотел стать ее клиентом. Судя по ее характеристикам, она будет играть через реакцию Горение и сможет выполнять функцию мейн-ДД или саб-ДД в отряде.

    В «Воплощении божества» удастся получить сигнатурное копье Эмилии под названием Элегия Люмидус и лук Аква Симулякрум (сигнатурка Е Лань).

    Новые локации

    Согласно имеющимся сведениям, разработчики продолжат традицию по добавлению временных локаций в патчах Х.8, поэтому в игре следует ждать появления нового региона, который получит название «Симуланка» и будет состоять из трех больших районов.

    Сама область связана с шабашем Ведьм, а попасть туда можно будет через волшебную книгу. В плане стилистики он напоминает Фонтейн с налетом сказочности и волшебства. На скриншотах выше можно увидеть некоторые участки данного региона.

    Новое оружие

    В патче 4.8 игроков ждет только одно новое оружие, характеристики и особенности которого указаны в таблице ниже.

    Название Параметры Способность

    Элегия Люмидус (5 звезд)

    Базовая атака: 45-608

    Шанс крита: 7,2%-33%

    Повышает силу атаки на 15-31%. При активации владельцем Горения на противнике наносимый им урон увеличивается на 18-38%. Бонус длится 8 секунд и суммируется до двух раз. Может восстановить 8 единиц энергии после получения двух уровней или обновления длительности второго стака. Восстановление может происходить раз в 12 секунд. Эффекты активируются, даже если герой не находится на поле битвы.

    Новые задания

    Задания легенд

    Студия намерена выпустить новый персональный квест, который будет посвящен Эмилии и состоять из трех миссий. Информации о нем практически нет. Ясно лишь, что он позволит поближе познакомиться с данной героиней.

    Задания мира

    Будет добавлена новая сюжетная цепочка, связанная с временной локацией Симуланкой. К тому же на ее территории можно будет отыскать немало других побочных квестов, в рамках которых удастся узнать больше интересных сведений о ведьмах.

    Новые скины

    Разработчики также продемонстрировали два новых скина: один для Кирары, а второй – для Нилу. Первый называется «Призрак в сапогах» и может быть получен совершенно бесплатно в рамках грядущего главного ивента. Второй – «Дыхание Сабаа» – можно будет лишь купить во внутриигровом магазине. Он не добавляет никаких эффектов героине, поэтому его стоимость, скорее всего, со скидкой составит 1350 кристаллов сотворения.

    Новые механики и системы

    Режим совместимости

    Специальная функция для слабых устройств, после включения которой качество графики будет автоматически снижено до минимальных параметров для увеличения производительности игры.

    Новые эффекты бега

    Разработчики отмечают, что в рамках нового сезона Театра Воображариум под названием «Эхо фантазии» можно будет получить дополнительные эффекты для бега следующих персонажей: Джинн, Ци Ци, Нингуан, Кирары и Дилюка. На картинке ниже показан пример подобной анимации.

    Упрощение фарма боссов и выполнения дейликов

    В студии также решили поменять систему ежедневных поручений в игре – теперь очки будут давать даже за траты смолы. Элитные боссы же отныне будут респавнится сразу после телепортации в другую локацию, то есть вам не придется жать 3-4 минуты, пока они возродятся.

    Священный призыв семерых

    Разработчики готовят очередное обновление для карточной игры, которое добавит несколько новых карт персонажей и монстров. Речь идет о таких картах как Оперативник Фатуи, Шеврез и Навия.

    Новые события

    Лето! Драконы? Сказка!

    Главный ивент обновления 4.8, тесно переплетенный с временной локацией Симуланка. В рамках его сюжетной линии вы повстречаете немало старых знакомых, включая Кирару, Навию, Странника и Нилу. Вам предстоит участвовать в различных активностях для заработка уникальной валюты и получения ценных наград.

    Щебечущие шары

    В рамках нее вам предстоит толкать шарики по специальному полю, чтобы они останавливались в отмеченных зонах. В награду вы будете получать камни истока, материалы возвышения и чарующие кристаллы. Отметим, что это реран события, которое уже проходило в патче 3.8.

    Мир за рамками холста: Поцелуй Росы

    Мир за рамками холста является специальным событием, в рамках которого вам необходимо будет помочь иллюстратору из Инадзумы по имени Асагири, сделав фотографии мест, указанных в фотоальбоме. В награду вы получите мору, камни истока и опыт героя. На этот раз искать нужные локации придется на территории Фонтейна.

    Диск усиления: Лемма

    Диск усиления является особым событием, в рамках которого вам предстоит собирать плоды Ирминсула, проходить уникальные подземелья и зарабатывать Данные раздробленного плода. Получив достаточное количество данных, вы сможете приобрести различные материалы возвышения в магазине ивента. В награду также выдаются камни истока, мора и другие полезные предметы.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Костюм Нилу пока что сложно назвать красивым, я надеялась, что будет без рогов, но увы.

      Хотя могли бы обыграть тему шабаша и дать ей шляпу ведьмы, все лучше, чем эти бараньи завитки :/

    2. 1 месяц назад

      А давно усмиритель бед стал сигной Нилу? Когда она успела отжать его у Шэнь?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Исправили.

    3. 1 месяц назад

      ДА ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО А СКАЧАТЬ ТО КАК

    4. 1 месяц назад

      Да, промежуточного тома ещё не было в линейки 4.0. Но я сомневаюсь, что он появится в 4.8. 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Просто они вряд ли сделают еще одно задание архонтов в 4-м томе, поэтому непонятно куда эту сюжетку со Странником воткнут, если она конечно вообще будет.

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          Ну, в 3 томе так и было)

          5 глав + промежуточный том + Дайн. В Линейке Фонтейна не хватает только промежуточного Тома.