Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

На PSX 2017 были раскрыты новые подробности The Last of Us Part II

Игровые новости 320 0

На игровом мероприятии PSX 2017 команда Naughty Dog решила рассказать множество новых деталей о разрабатываемым ею экшене под названием The Last of Us Part II. Первым делом разработчики сообщили, что ни один из героев игры не сможет ощущать себя в безопасности, то есть погибнуть могут даже Джоэл с Элли. К тому же стал известен возраст героини – во второй части ей исполнилось 19 лет.

Нил Дракманн, один из руководителей проекта, добавил, что в игре будет несколько веселых и беззаботных моментов, во время которых игроки смогут немного расслабиться, однако в целом они практически постоянно будут ощущать, что их кто-то преследует. К тому же грань между добром и злом окончательно размоется.

Действия основной части The Last of Us Part II произойдут в Сиэтле. Разработчики обещают рассказать поклонникам по-настоящему новаторскую историю, которая некоторым может прийтись не по душе. На данный момент игра завершена почти на 60 процентов. Ее геймплейная демонстрация должна будет состояться на E3 2018.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное