Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Santa Monica раскрыла много новых деталей о God of War

Игровые новости 251 0

В недавнем подкасте по экшену God of War разработчики из студии Santa Monica поведали много новых подробностей об игре. К примеру, стало известно, что Кратос получил свой топор от братьев гномов по имени Синдри и Брок. Они выковали данное оружие, чтобы его владелец смог восстановить равновесие в королевстве.

Затем разработчики отметили, что спартанские корни и жестокость остались при главном герое, однако он старается не показывать их своему сыну, надеясь, что тот сможет перенять у него только боевые навыки и умения. К тому же теперь Кратос не одержим жаждой мести, а в битвы вступает только для того чтобы защитить Атрея.

Кратос все еще остается стопроцентным воином, который с недоверием относится к богам, а его сын старается больше времени уделять магии, истории и изучению потустороннего мира, поэтому он более открыт по отношению к различным божествам.

Радиус видимости в новой части окажется более ограниченным, чем в предыдущих играх, поэтому Атрей сыграет роль «контролера», то есть он будет следить за врагами и предупреждать об их атаках. Жестокость все еще будет присутствовать в сражениях, однако ее продемонстрируют с другой стороны. Если в третьей части Кратос мог спокойно оторвать противнику руку, а затем ею же его прибить, то в новой игре у него хоть и останется подобная возможность, но он не станет часто применять ее. К тому же не будет делать это с такой же яростью как раньше.

К особенностям новой боевой системы разработчики относят щит, который может пропадать и возникать при необходимости. Хоть с помощью него и можно будет защищаться от различных атак, однако он не станет палочкой-выручалочкой, позволяющей пересидеть любую бурю. Было также решено отказаться от любых QTE-элементов. В игре остались кинематографические моменты, но они теперь не требуют быстрого нажатия определенный кнопок. К тому же эти вставки теперь «сшиты» с геймплеем, а потому должны будут восприниматься игроками совершенно по новому.

Напоминаем, что выхода God of War состоится в начале следующего года. По слухам, это произойдет в конце марта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное