Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В новом выпуске GameInformer появились новые подробности об игре God of War

Игровые новости 361 0

Новый выпуск журнала GameInformer содержит в себе большое превью к God of War, в котором представлена масса новых подробностей об игре. Ниже мы представим наиболее интересную информацию из данной статьи.

В первую очередь отметим, что в этом экшене главные герои не умеют плавать и перепрыгивать препятствия. Для преодоления водоемов можно будет использовать небольшую деревянную лодку.

В бою Кратос применяет топор «Левиафан» и щит. Оружие удастся бросать в противников для нанесения им урона и заморозки. Для возвращения топора нужно просто кликнуть по специальной кнопочке. С помощью щита герой сможет не только парировать удары, но и выводить врагов из равновесия. Если вы нажмете на «квадрат», то Атрей начнет стрелять по противникам из лука, оглушая их.

В God of War появится система крафта, правда, неизвестно, что именно удастся создавать с помощью нее. Игроки смогут улучшать умения, оружие и броню Кратоса. На топоре имеются ячейки для рун, способные менять его характеристики.

После релиза God of War: Ascension разработчикам было сложно убедить издателя на выпуск новой части, так как франшиза, по сути, выдохлась. Им удалось получить добро, когда они продемонстрировали руководству совершенно новый сеттинг.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное