Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработка новой Dragon Age перезапущена, а Anthem не выйдет в 2018 году

Игровые новости 308 0

Джейсон Шрейер, главный редактор Kotaku, решил рассказать о текущем состоянии дел в BioWare. Он отметил, что все свои основные силы студия решила направить на разработку кооперативного ролевого экшена Anthem. Над остальными проектами, например, следующей Dragon Age и Star Wars: The Old Republic работают лишь небольшие группы разработчиков.

По словам источников Шрейера, в BioWare сейчас сформировалась весьма напряженная атмосфера, так как многие в ней считают, что их будущее зависит от успеха Anthem. Если проект, в который Electronic Arts вкладывает огромные средства, провалится, то студию ждут серьезные проблемы.

Редактор Kotaku уверен, что разработчики не успеют закончить все работы над игрой в текущем году, поэтому она будет выпущена лишь в начале следующего. От своих источников он узнал, что команда сталкивается с множеством проблем технического характера. К тому же ей еще нужно успеть провести хотя бы пару бета-тестов.

Если же говорить о четвертой части Dragon Age, то ее разработка была перезапущена, однако над ней все еще работает маленькая группа разработчиков, которая недавно лишилась своего исполнительного продюсера, так как его тоже перебросили на создание Anthem. Перезапуск же связан с решением студии добавить в проект больше сервисных механизмов, чтобы игроки хотели проводить в нем время даже месяцы спустя.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное