Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Final Fantasy XV: новые DLC, отсутствие Denuvo и монтировка Гордона Фримена

Игровые новости 233 0

В связи со скорым выходом компьютерной версии Final Fantasy XV в сети начало появляться все больше новостей об игре. К примеру, сегодня Хадзимэ Табата заявил, что для нее будут выпущены еще 4 крупных сюжетных DLC.

Японские журналисты отмечают, что разработчики посветят первое расширение Ардину Изунии. Пока неизвестно, когда именно состоится его релиз, но он точно произойдет в текущем году. Последнее DLC выйдет лишь через год. Таким образом, Square Enix планирует еще долго осуществлять поддержку своего проекта.

Недавно стало также известно, что в Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использована система защиты Denuvo. Пользователи узнали об этом по обновленной странице игры в Steam. На ней так же указано, что проект будет полностью озвучен на русский язык. К тому же любой желающий уже 26 февраля сможет скачать демо-версию ролевого экшена, чтобы ознакомиться с ним поближе.

Однако сильнее всего ПК-игроков удивила коллаборация с Valve – дело в том, что все игроки, которые оформят предварительный заказ или купят пятнадцатую часть в «Стиме» до 1 мая, получат набор под названием Half-Life. Этот комплект включает в себя монтировку и костюм Гордона Фримена.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное