Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В создании Death Stranding, возможно, участвует актриса Диана Крюгер

Игровые новости 333 0

Блогер YongYea уверен, что Хидео Кодзима, известный японский геймдизайнер, возглавляющий разработку Death Standing, подписал недавно контракт с Дианой Крюгер, киноактрисой и моделью из Германии. Она, судя по всему, сыграет одну из главных героинь в новом проекте Kojima Productions. Стоит отметить, что эта звезда в настоящее время встречается с Норманом Ридусом, который тоже участвует в создании данной игры.

В создании Death Stranding, возможно, участвует актриса Диана Крюгер

На подписание данного контракта, по мнению YongYea, указывают несколько фактов. Во-первых, около 2-х лет назад Кодзима сообщил, что ему наконец-то удалось встретиться с актрисой, фанатом которой он является уже больше 10 лет, однако фото девушки выкладывать в сеть не стал. Подобное зачастую делают, когда приглашают кого-то на работу и не хотят раскрывать все карты заранее. К тому же ни Стефани Джустен, ни Эмма Стоун (главные претендентки на участие в проекте Кодзимы) не были замечены в каких-либо крупных картинах 10 лет назад, а вот Диана Крюгер снялась в «Трое», вышедшем в 2004 году.

Во-вторых, в начале текущего года Кодзиму смогли сфотографировать вместе с Дианой Крюгер и Норманом Ридусом, отдыхающими в США. Многие не стали придавать этому значения, так как актеры официально считались парой. Однако около недели назад на страничке Аяко Терасимы, ассистентки геймдизайнера появилось имя Крюгер без упоминания Ридуса. Дело в том, что Kojima Productions поздравила ее с успешным запуском фильма «На пределе», в котором она сыграла главную роль.

В-третьих, пользователи обнаружили фотографию Крюгер, в которой ее рука облачена в перчатку для захвата движений. Схожие перчатки носил Норман Ридус, находясь на площадке для съемок с Кодзимой. Таким образом, не стоит удивляться тому, что в Death Standing может появиться героиня фильмов «Сокровище Нации».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное