Land of Games

Уведомления

    Новая 3D-модель Лары Крофт в Shadow of the Tomb Raider далеко не всем пришлась по вкусу

    Игровые новости 1 438 0

    Несколько дней назад разработчики опубликовали 3D-модель Лары Крофт из игры Shadow of the Tomb Raider, то есть именно такой она предстанет перед нами в новой игре. Они добавили, что расхитительница гробниц стала еще более смертоносной и сильной, чем раньше.

    Однако после сравнения новой модельки Лары с образом из предыдущей игры, многие поклонники пришли к выводу, что девушка скорее набрала лишние килограммы, чем мышечную массу. По их мнению, в студии плохо проработали модель девушки, из-за чего она не кажется более закаленной и опытной.

    На некоторых крупных форумах новый образ Крофт привел к ожесточенным словесным баталиям, приведшим к множеству банов. Некоторые пользователи уверены, что раньше героиня выглядела гораздо лучше и была похожа на нормальную девушку. Другие же обвиняют их в «объективации женщин» и желании увидеть вместе обычной девушки «худенькую модель из Инстаграма с огромной грудью».

    В Eidos Montreal пока никак не прокомментировали данный конфликт, однако у них еще есть время, чтобы подкорректировать модель Лары Крофт.

    Комментарии