Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Игроки не увидят Лару в коротких шортах в Shadow of the Tomb Raider

Игровые новости 217 0

Даниэль Биссон, гейм-директор Shadow of the Tomb Raider, во время недавней беседы с журналистами Official Xbox Magazine сообщил, что игрокам не удастся увидеть Лару Крофт в коротких шортиках в новой игре. К тому же они не смогут пострелять в противников из легендарных парных пистолетов расхитительницы гробниц.

«Нет, мне не хочется видеть нашу героиню в подобном образе. Мы не будем надевать на нее шорты, давать парные пистолеты или демонстрировать ее в бикини. Наша игра совсем не про это», – отметил разработчик.

По словам руководителя проекта, прошлый образ Крофт, разумеется, является культовым, однако он напомнил всем, что Shadow of the Tomb Raider представляет собой завершение перезапуска, в котором демонстрируется становление героини. По этой причине он значительно отличается от предыдущих частей в плане стиля, дизайна и атмосферы.

«Не могу сказать, что случится потом и как будет выглядеть Лара в других проектах, однако в данной трилогии ее фирменным оружием является лук», – добавил Биссон.

Геймплей проекта будет показан широкой общественности во время грядущей E3. Сыграть же в него удастся уже 14 сентября этого года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное