Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Действия Death Stranding, скорее всего, развернутся в Исландии

Игровые новости 103 0

Когда Хидэо Кодзима опубликовал новый скриншот к Death Stranding, на котором был показан один лишь мох, многие поклонники тут же задумались над тем, для чего гейм-директор решил сконцентрировать их внимание на столь маловажной детали. Однако затем им все же удалось понять замысел разработчика и выяснить, где развернутся действия игры.

Один из пользователей «Твиттера» отметил, что продемонстрированный на игровом изображении мох очень похож на растения, растущие на скалах в Исландии. Большинство фанатов тут же вспомнили, что около 4-х лет назад Кодзима посещал эту страну и даже сфотографировал несколько булыжников, покрытых мхом, для своего будущего проекта.

К тому же если тщательно изучить последний ролик к Death Stranding, то на его заднем фоне можно заметить много мха. Помимо всего прочего, в видео играла композиция музыкальной группы Low Roar из Исландии. Японский геймдизайнер никак не прокомментировал данную теорию. Однако не исключено, что он подтвердит ее на выставке E3 2018, где будет показан новый трейлер к игре.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное