Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda анонсировала загадочную игру Fallout 76

Игровые новости 192 0

Вчера на страничке студии Bethesda Game в «Твиттере» появилась гифка с изображением заставки, которая хороша знакома фанатам этой постапокалиптической вселенной, а затем издатель запустил прямую трансляцию на своем канале в Twich, где можно было увидеть ту же заставку и Волт-Боя (своеобразный символ франшизы).

Вначале казалось, что в ней ничего не происходит, однако, время от времени, элементы на экране все же изменялись: появлялись разработчики, новые предметы и так далее. В конечном итоге издатель продемонстрировал анонсирующий трейлер Fallout 76, который можно посмотреть ниже.

О самой игре практически ничего неизвестно. Из видео можно понять, что главным героем окажется выходец из Убежища 76, которое мельком упоминалось в прошлых частях серии. Оно является одним из 17 экспериментальных убежищ, и должно было автоматически открыться через 20 лет после запечатывания. Таким образом, можно предположить, что нас ожидает приквел.

Крупицы информации стали также публиковать инсайдеры. К примеру, Джейсон Шрайер из Kotaku сообщил, что Fallout 76 окажется онлайновой игрой, созданной двумя студиями. Один из пользователей Reddit сообщил, что в ее основе будет лежать отстройка собственной базы.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное