Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликованы новые подробности Sekiro: Shadows Die Twice

Игровые новости 131 0

Хидетаки Миядзаки, глава From Software, раскрыл новые сведения о представленном недавно приключенческом экшене под названием Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже опубликованы основные выдержки из его интервью с представителями прессы.

Студия принялась за создание новой игры около 3-х лет назад после выхода последнего дополнения к Bloodborne. Вначале разработчики планировали выпустить следующую часть Tenchu, но затем они отказались от этой, желая создать нечто по-настоящему новое. Фраза «Shadows Die Twice», показанная в первом тизере настолько сильно понравилась боссам Activision, что ее было решено добавить в название игры.

Как и в предыдущих играх студии, события Sekiro развиваются не в какой-то конкретной местности, а в безымянной высокогорной стране (Япония в эпоху Сэнгоку была поделена на множество государств). Разработчики не собираются создавать исторически достоверный проект, поэтому в нем появятся мифические создания и сверхъестественные явления. Главного героя создать будет нельзя, однако сюжет не окажется линейным.

Sekiro не является ролевой игрой, а представляет собой скорее приключенческий экшен. В плане структуры игрового мира она схожа с Dark Souls, то есть обладает открытыми бесшовными локациями.

Игровой процесс базируется на 3-х основных возможностях: использовании крюка, битвах на мечах и искусном убийстве врагов. Встреча с противником не всегда приводит к сражению. Локации созданы таким образом, что герой может сначала понаблюдать за соперником издалека, разработать стратегию боя, а уже потом нападать. Протез руки можно улучшить, снабдив его возможностью запускать петарды или сюрикэны.

Мультиплеера в Sekiro: Shadows Die Twice не будет. Разработчики решили, что это позволит игрокам получить максимум удовольствия от одиночного режима, так как они не будут отвлекаться на другие элементы геймплея. Умирать придется очень часто, но не из-за невероятной силы врагов, а отсутствия смекалки при сражении с ними. Игра позволит возрождаться в месте, где погиб персонаж, но за это придется отдавать дополнительные ресурсы.

Выход игры намечен на начало следующего года. Он появится одновременно на PC и консолях нынешнего поколения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное