Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новый геймплей и первые подробности об игре Control

Игровые новости 107 0

В рамках текущей E3 студия Remedy Entertainment наконец-то анонсировала свой новый проект, которым оказался приключенческий экшен под названием Control. Сегодня же разработчики рассказали немало интересных подробностей о нем.

Первым делом они отметили, что их новое творение сможет предложить игрокам знакомый им по предыдущим играм Remedy геймплей, который будет дополнен элементами, присущим проектам с открытым миром. Огромных бесшовных локаций ждать не стоит, однако игровые уровни все равно окажутся в разы больше, чем в Alan Wake или Quantum Break.

События проекта развернутся в одном из нью-йоркских небоскребов, в котором находится штаб-квартира секретной правительственной организации под названием «Федеральное Бюро Контроля». Когда на офис нападает таинственная сила Хисс, в нем по счастливой случайности оказывается девушка по имени Джесси Фейден. Затем она занимает должность нового директора ФБК.

Помещения внутри небоскреба постоянно изменяются. Разработчики называют его миром внутри мира. Его можно сравнить с уровнями, представленными в играх жанра метроидвания. Исследуя локации и изучая новые места, игроки будут узнавать много нового об игровой вселенной. Помогать же им в этом будут необычайные умения героини, которые со временем будут только улучшаться.

Как и в любых других творениях финнов, в Control появится одиночная кампания с проработанными персонажами и увлекательным сюжетом. Разработчики подчеркивают, что повествование в игре построено таким образом, чтобы игроки смогли в полной мере прочувствовать все возможности реализованной ими «песочницы». Релиз игры намечен на следующий год.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное