Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

BioWare раскрыла сюжетную завязку Anthem

Игровые новости 155 0

В ходе беседы с журналистами игрового издания Game Informer Майкл Гэмбл и Марк Дара, продюсеры Anthem, поведали немало новой информации о сюжете и вселенной нового ролевого экшена BioWare.

Оказалось, что события игры развернутся в мире, созданном таинственными богами, но, по неизвестной причине, они так и не завершили свою работу до конца, попросту исчезнув. На существование божеств прямо намекают оставленные ими артефакты, которые иногда активируются, уничтожая определенные объекты или создавая совершенно новые места. Таким образом, даже сейчас мир продолжает изменяться.

Человечество в Anthem поделено на множество группировок, каждая из которых имеет свой взгляд на историю вселенной и назначение артефактов. К примеру, некоторые считают, что древние реликвии работают в автоматическом режиме и продолжают создание мира. Другие же уверены, что их мир уже завершен, а таинственные устройства оставлены с иной целью.

Таким образом, игроки должны будут узнать, кто создал мир, куда подевались древние боги, откуда возникли люди и как они заполучили столь мощное оружие, ведя при этом простой образ жизни. Дело в том, что у местных жителей отсутствуют заводы, научные центры и телестанции, но при этом имеются экзоскелеты.

Игроки возьмут на себя роль обычных наемников, задача которых заключается в выполнении различных миссий, направленных на то, чтобы сделать мир чуточку безопаснее для людей. Вначале истории наемническая организация находится в упадке, так как большинство группировок перестают пользоваться ее услугами. Однако со временем ее положение можно будет изменить к лучшему.

Затем разработчики отметили, что представленные в игре люди не являются землянами. К тому же они не прибыли на другую планету на звездолете, чтобы колонизировать ее. Когда же журналисты спросили, не является ли Anthem альтернативной вселенной, продюсер улыбнулся, но не стал отвечать на этот вопрос. Возможно, в игре все же будет упомянута Земля. Узнать наверняка удастся 22 февраля следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное