Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ядерные боеголовки способны изменять ландшафт в Fallout 76

Игровые новости 198 0

Практически сразу же после анонса Fallout 76 разработчики сообщили о том, что в игре можно будет взрывать ядерные боеголовки, направляя их на своих противников. Сегодня же Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks рассказал о том, как именно работает данная механика.

Первым делом он сообщил, что игрокам не удастся пускать друг в друга ракеты каждые полчаса, так как этот процесс окажется крайне трудоемким и длительным. Пользователь сможет самостоятельно выбрать место, куда запустить атомную боеголовку. После этого каждый персонаж, находящийся в области поражения получит предупреждение о скором падении бомбы, то есть у них окажется немного времени на эвакуацию.

Для запуска снаряда нужно будет вначале найти его, а потом отыскать коды запуска для него. Сделать это будет непросто, так как придется посетить несколько очень опасных районов, ведь комбинацию следует собирать по частям. К тому же необходимо тщательно рассчитать зону поражения, иначе можно ненароком убить своего героя.

Ядерный взрыв будет сильно влиять на местность – он способен уничтожить все постройки игроков, выжечь обширную область и оставить после себя огромный кратер. Правда, не известно, удастся ли с помощью ракет превратить всю карту в выжженную пустыню. Узнать это можно будет уже 16 ноября текущего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное