Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квестов Братства стали в Fallout 76

Прохождения 3472 0

В новом творении Bethesda представлено сразу несколько крупных фракций, каждая из которых способна предложить игрокам весьма масштабную и увлекательную квестовую цепочку. Это относится и к группировке Братство стали. Более того, за выполнение их заданий можно получить неплохую награду, например, уникальную силовую броню. Вот только данные миссии зачастую не так-то просто пройти.

В этой статье представлено подробное прохождение квестов Братства стали в Fallout 76 и рассказано о том, как получить силовую броню Ультрацит (Ultracite), являющуюся одной из лучших в игре.

Как вступить в Братство стали

Чтобы начать выполнение квестов фракции, вам нужно будет получить доступ к Бункеру Эбби (Abbie's Bunker). Существует несколько способов сделать это. Вы можете либо выполнить всю квестовую цепочку фракции Рейдеров, которая направит вас прямиком к нужной локации в конце миссии «Недостающее звено» (Missing Link), либо просто подойти к бункеру, расположенному в северо-восточной части карты.

Внутри бункера Эбби пройдите через несколько помещений, пока не найдете Терминал Эбби. Прочитайте запись под названием «Форт Непокорный» (Ford Defiance), чтобы начать задание «Падшая верность» (Defiance Has Fallen).

Падшая верность

Речь идет о первой миссии в цепочке, состоящей из 4-х заданий. Вам нужно будет найти аванпост, расположенный в Венчурном лагере (Camp Venture). После того, как вы попадете в лагерь, пройдите в маленькое фортификационное сооружение Братства и отыщите здание, доступ к которому ограничен терминалом.

Для получения доступа к терминалу вам понадобится пароль Командного центра (можно обойтись и без него при наличии навыка взлома 3-го уровня). Далее идите в здание рядом с терминалом, и в одном из шкафчиков вы найдете Ключ камеры безопасности (Secure Storage Key).

Возьмите с собой этот ключ и войдите в здание Камеры безопасности (Secure Storage), расположенное за пределами небольшого аванпоста. Вы найдете запертую дверь, ведущую в секретный подвал. Используйте ключик, чтобы открыть дверцу, и найдите пароль от терминала.

Как только вы получите доступ к Командному центру, прочитайте письмо Томми, чтобы найти местоположение Форта Непокорный.

Когда вы окажетесь в крепости, то не сможете получить доступ к разделу Братства стали, пока не активируете автоматический выключатель, расположенный на самой вершине комплекса. Придется воспользоваться двумя лестницами, чтобы подняться наверх, так как одна из них будет завалена на 2-м этаже.

Награды: Камуфляж Братства и схема Защитной подкладки.

Вернуться к основам

Вам нужно будет воспользоваться лифтом, чтобы подняться наверх, но он потребует от вас Армейский идентификатор (Soldier’s Certificate), которое вам и придется достать в этой миссии. Кроме того, вы можете получить данное задание, просто отправившись в лагерь Мак-Клинток (Camp McClintock).

Наденьте армейский шлем и униформу: вы можете найти шлем на одной из кроватей в бункере, а ваучер на униформу – в стойке.

Теперь вам нужно будет пройти три учебных курса:

  • Курс на ловкость – пробегите через препятствия, убедившись в том, что вы активировали каждую кнопку в определенной последовательности. У вас окажется много времени, поэтому спешить не стоит.
  • Курс на меткость – довольно простой, так как вам придется просто стрелять по целям, пока не кончится время.
  • Курс на патриотизм – продолжайте взаимодействовать с терминалами допроса, пока не закончатся предложения. Вам нужно лишь поговорить с Джимми и обвинить его. Дневник Тофера находится в ящике, а пароль от терминала Джимми можно найти в дневнике, лежащем на шкафу.

Вербовочный блюз

Вам выдадут это задание сразу после завершения «Падшей верности». Удостоверьтесь, что у вас есть Армейский идентификатор – без него выполнить квест не получится.

Сразу отметим, что это задание довольно утомительное и имеет большое количество нудных задач, поэтому заранее запаситесь терпением.

Регистрация для системы безопасности лифта

Идите к компьютерному терминалу на 3-м этаже через лестницу, а затем войдите в него, что зарегистрироваться в качестве нового сотрудника. Он скажет вам найти подсказки, которые можно обнаружить в соседней комнате на полке, например, журнал Сквайра Эвелин – 16 страница.

Получите правительственный идентификатор

Если у вас еще нет Сертификата солдата, то бегите как можно скорее в лагерь и заполучите нужный документ. Как только вы достанете его, отправляйтесь в DMV возле здания Капитолия Чарльстона, чтобы напечатать его.

Взаимодействуйте с Терминалом в здании Капитолия, выберите «Правительственное удостоверение личности» и нажмите «Далее». Вы можете выбрать любое имя, должность, адрес и так далее.

Затем поговорите с DMV Bot B2, взаимодействуйте с принтером, чтобы распечатать номер вашего билета, и проверьте свой инвентарь, дабы узнать, какой номер билета вы получили.

Идите к терминалу, загрузите отдел B и подождите, пока не назовут ваш номер – C42.

Получите письмо в Чарльстоне

Выйдите из Капитолия, перейдите в отмеченную область на карте, и найдите почтовый ящик на земле с различной почтой внутри.

Добудьте форму DMV-AT-21C-V

Ее можно найти в подвале суда Чарльстона, который находится в том же здании, что и DMV, но игра может сказать вам выйти из DMV и войти в суд с другого входа. Вы можете либо забрать форму из окна, либо воспользоваться отмычкой, чтобы открыть дверь и пройти в нужное помещение.

Включить приложение в C1

Вам нужно использовать числовой принтер для печати нового номера и войти в терминал для загрузки в отдел C, а затем дождаться, пока не будет назван ваш номер – A3.

Ошибка 34B/1

Войдите в терминал, выберите «Обработка кода ошибки», а затем «Ошибка 34B/1». Теперь вам нужно получить форму штампа. Печать губернатора находится в том же здании, что и DMV, поэтому вам не нужно будет долго искать ее. Вернитесь к C1, как только у вас будет штамп с печатью.

Зарегистрируйтесь в Братстве стали

Теперь вернитесь в форт, подойдите к терминалу в верхней части здания (поднимитесь по лестнице) и зарегистрируйтесь.

Исследуйте Братство

Теперь, когда вы можете получить доступ к лифту, зайдите в него и нажмите на кнопку 4-го этажа, чтобы попасть в нужное помещение.

Проверьте терминал старшего рыцаря Вильсонса. Первая запись должна привести к завершению этого долгого квеста.

Награды: Шляпа полевого писаря, Униформа полевого писаря.

Брюхо зверя

Этот финальное задание фракции. Заранее отметим, что область, в которую вы должны будете отправиться, заполнена Огненными тварями (Scorchbeasts) 50-го уровня. Избегать драки с ними не выйдет, так как вам придется убить хотя бы одного подобного монстра для завершения миссии, Поэтому убедитесь, что ваш персонаж имеет достаточный уровень (как минимум 30-й) и полный набор силовой брони (желательно что-нибудь получше комплекта Рейдера).

Используйте радиостанцию Братства

Воспользуйтесь пип-боем, чтобы превратить свое радио в канал аварийного транспондера Братства. Вам нужно будет выйти из форта и углубиться в Клюквенное болото (Cranberry Bog), дабы увеличить силу сигнала и выслушать трансляцию. Уровень сигнала отображается в левом верхнем углу и обновляется каждые несколько секунд, а звуковой сигнал будет становиться все более частым по мере приближения к транспондеру.

Первый транспондер находится здесь, используйте опцию синхронизации для обновления цели.

Второй транспортер находится недалеко от разрушенного аэропорта рядом с центром Ватоги (Watoga).

Третий ретранслятор находится в Исследовательском лагере Альфа.

Четвертый транспондер находится в зоне высадки V9.

Пятый и последний ретранслятор находится глубоко внутри Стеклянной пещеры, которая окружена тварями, поэтому найдите вход в нее как можно скорее. Нужное вам устройство расположено в конце пещеры. Там вам предстоит сразиться с 50-уровневым монстром, который появится, когда вы приблизитесь к транспондеру, так что будьте готовы к бою.

Удостоверьтесь в том, что вы осмотрели тело Таггерди (Taggerdy), перед тем как выйти из пещеры – вы найдете у него Форму солдата Братства стали и удостоверение личности. Этот боевой костюм может быть изменен с помощью модификации Защитная подкладка, которую можно изучить в форте.

Апартаменты Таггерди находятся на 4-м этаже форта. Рядом с лифтом расположена комната с бильярдным столом, в ней есть еще одна комната, в которой расположен терминал. Получив доступ к нему, вы закончите квест (прочитайте запись под названием «Окончательное решение»).

Награды: Вам будет предоставлен полный комплект силовой брони Ультрацит (Ultracite Power Armor), предназначенный для 50-уровневых персонажей. Это один из самых мощных комплектов в игре, поэтому он обязательно должен иметься в вашей коллекции. Кроме того, вы получите схему по изготовлению Минигана (Minigun).

Ежедневный квест: Сердце врага

Это ежедневное задание может быть получено на 4-м этаже Форта – просмотрите терминал Старшего рыцаря Вильсона в одной из комнат. Затем прочитайте задачи Миссии 099-01 и только потом направляйтесь в Университет Волт-Тек.

Оказавшись возле нужного комплекса, взаимодействуйте с Автоматическим Исследовательским Терминалом, расположенным внутри здания.

Когда вы попытаетесь запустить автоматизированный тест, он скажет вам, что не хватает мощности, поэтому вам нужно будет спуститься вниз, взломать терминал и перенаправить питание.

Затем первый терминал направит вас в регион Клюквенное болото за жизнеспособной ДНК твари. Победите монстра и заберите с его трупа ДНК. Вернитесь в Университет для завершения ежедневного квеста.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание