Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти и создать лучшую силовую броню X-01 в Fallout 76

Гайды 2725 0

Силовая броня в играх серии Fallout является особым снаряжением, способным защитить героя как от физических и энергетических атак, так и от радиации. Она также значительно повышает силу персонажа и значение максимального переносимого веса. Поэтому чем быстрее вы отыщите подобную экипировку, тем лучше.

Если же вы ищите лучшую силовую броню в Fallout 76, то мы советуем обратить внимание на Прототип X-01 (Prototype X-01), используемый ужасной и непоколебимой фракцией Анклав. Добыть ее крайне сложно, поэтому мы решили в подробностях рассказать о том, как это сделать в нашем новом руководстве.

Особенности силовой брони Прототип X-01

На данный момент времени силовая броня Прототип X-01 является одним из лучших комплектов в игре. Она предлагает превосходную сопротивляемость к радиационному и энергетическому урону по сравнению со всеми другими наборами брони. Найти ее нельзя – вам придется самостоятельно скрафтить этот комплект на верстаке, и при этом взяться за прохождение последнего квеста Анклава.

К лучшим комплектам можно также отнести: силовую броню Ультрацита (Ultracite), добываемую путем прохождения квестовой цепочки Братства стали, и силовую броню Экскаватор (Excavator), схему которой можно найти в Шлаковой бездне (Ash Heap).

  • Прототип X-01 предлагает лучшую радиационную и энергетическую защиту, что делает его идеальным комплектом для сражений с Зверожогами (Scorchbeasts) и роботами, а также исследования областей с высоким уровнем радиации. Можно создать наборы 40-го и 50-го уровней.
  • Силовая броня Ультрацита имеет идентичную защиту от физического урона, но более низкую сопротивляемость к радиации и энергии. Лучший способ получить ее – это пройти цепочку заданий Братства стали, но вы также можете попытаться получить комплект с рейдового босса Королева Зверожогов (Scorchbeast Queen). Добыть этот набор проще, чем X-01, так как вам не придется лично создавать его. Однако для ремонта этой брони требуется Ультрацит (Ultracite), который в настоящее время можно найти только внутри Стеклянной пещеры (Glassed Cavern).
  • Силовая броня Экскаватор дает +100 единиц к грузоподъемности, что делает ее отличным вариантом для любителей путешествовать. Вы можете скрафтить броню 25-го, 35-го и 45-го уровня. Она имеет более низкую сопротивляемость по сравнению с вышеперечисленными моделями.

Устойчивость к урону (на уровне 50):

  • Экскаватор: 240 устойчивость к повреждениям, 366 сопротивление к энергии/радиации (уровень 45).
  • Ультрацит: 450 устойчивость к повреждениям, 393 сопротивление к энергии/радиации.
  • Прототип X-01: 450 устойчивость к повреждениям, 453 сопротивление к энергии/радиации.

Советуем вам обязательно взять карту перка под названием «Батареи в комплекте» (Batteries Included) из категории Интеллект. На 3-м уровне она уменьшит вес ядерных блоков на 90 процентов, то есть они будут весить всего 0,3 единицы вместо 3,0. Тем самым вы сможете держать в своем инвентаре огромное количество этих предметов и не беспокоиться о том, что они могут закончиться в самый неподходящий момент.

Как создать силовую броню X-01

Где можно найти схемы X-01

Чтобы получить чертежи для Прототипа X-01 в Fallout 76, вам нужно будет выполнить квестовую цепочку Анклава, которая является последней серией заданий в игре. В частности, вам нужно быть на этапе миссий «Я становлюсь смертью» (I am Become Death). После этого взаимодействуйте с Архивным терминалом и изучите вкладку «Данные о схемах» на базе Анклава.

В результате вы получите все схемы для комплекта силовой брони Прототип X-01. Затем вы сможете создать этот сет на любом верстаке, предназначенном для крафта соответствующего снаряжения. Вы можете создать версию 40-го или 50-го уровня. Мы советуем вам пропустить первый вариант, так как вы потратите уйму ресурсов на набор, который в будущем будет просто заменен более высокоуровневой броней. Плюс, прокачаться с 40-го левела до 50-го сравнительно просто.

Перки и материалы для крафта силовой брони X-01

В категории Интеллект можно найти довольно полезную карту перка Ковка силовой брони (Power Smith). Ее можно открыть после достижения 41-го уровня. Она может значительно снизить затраты ресурсов на создание X-01. К примеру, вам потребуются намного меньше винтов и пружин.

Необходимые материалы (силовая броня 50-го уровня, с перком ковки 2-го уровня):

  • Шлем: 10 единиц алюминия, 10 единиц меди, 12 единиц стекла, 13 единиц резины, 10 винтов, 17 единиц стали.
  • Левая рука: 10 единиц алюминия, 6 единиц черного титана, 10 единиц меди, 10 шестеренок, 9 единиц масла, 10 винтов, 9 единиц серебра.
  • Правая рука: 10 единиц алюминия, 6 единиц черного титана, 10 единиц меди, 10 шестеренок, 9 единиц масла, 10 винтов, 9 единиц серебра.
  • Левая нога: 10 единиц алюминия, 10 единиц меди, 9 единиц масла, 10 винтов, 30 пружин, 17 единиц стали.
  • Правая нога: 10 единиц алюминия, 10 единиц меди, 9 единиц масла, 10 винтов, 30 пружин, 17 единиц стали.
  • Торс: 10 единиц алюминия, 9 схем, 10 пружин, 6 единиц ядерного материала, 13 единиц резины, 10 винтов, 17 единиц стали.

Необходимые материалы (силовая броня 50-го уровня, без перка):

  • Шлем: 15 единиц алюминия, 15 единиц меди, 17 единиц стекла, 20 единиц резины, 15 винтов, 26 единиц стали.
  • Левая рука: 15 единиц алюминия, 10 единиц черного титана, 15 единиц меди, 15 шестеренок, 14 единиц масла, 15 винтов, 14 единиц серебра.
  • Правая рука: 15 единиц алюминия, 10 единиц черного титана, 15 единиц меди, 15 шестеренок, 14 единиц масла, 15 винтов, 14 единиц серебра.
  • Левая нога: 15 единиц алюминия, 15 единиц меди, 14 единиц масла, 15 винтов, 55 пружин, 26 единиц стали.
  • Правая нога: 15 единиц алюминия, 15 единиц меди, 14 единиц масла, 15 винтов, 55 пружин, 26 единиц стали.
  • Торс: 15 единиц алюминия, 14 схем, 15 пружин, 10 единиц ядерного материала, 20 единиц резины, 15 винтов, 26 единиц стали.

Как найти материалы

Есть два способа получения необходимых ресурсов для создания комплекта Прототип X-01:

  • Демонтаж хлама – собирайте различный мусор, а затем разбирайте его на верстаке, чтобы получать нужные материалы. В специальном гайде мы рассказали из каких предметов можно получить те или иные ресурсы. Кстати, в Сахарной роще (Sugar Grove) особенно много вещиц, содержащих в себе пружины и винты.
  • Захват мастерских – особое внимание обратите на верстаки с хламом, на которых вы сможете добыть еще больше различных материалов.

Модификации для силовой брони

Вы можете приобрести разнообразные усовершенствования для своей брони X-01 в Оружейном терминале, расположенном возле Командного центра в Бункере Анклава.

Эти модификации увеличивают некоторые атрибуты персонажа. Например, сервоприводы для X-01, устанавливаемые на торс, повышают Силу на 2 единицы, а датчики для шлема увеличивают Восприятие на 2 единицы. После покупки апгрейдов взаимодействуйте с верстаком, чтобы установить их на свое снаряжение.

Предположительно, существуют модификации для ног, которые повышают грузоподъемность брони на 50 единиц – это сделает Прототип идеальной силовой броней.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание