Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Джоэл сыграет важную роль в истории The Last of Us Part II

Игровые новости 154 0

В Сети появилось интервью с Эмилией Шатц, одной из сотрудниц Naughty Dog, где она рассказала несколько новых сведений о приключенческом экшене The Last of Us Part II. К примеру, стало известно, что работа над игрой стартовала почти сразу же после выхода оригинала на PS3. Однако позднее ее разработка была заморожена, чтобы студия смогла сконцентрировать свое внимание на Uncharted 4: A Thief’s End.

В настоящее время разработчики готовы демонстрировать только Элли в роли играбельной героини, однако в будущем вполне может появиться новый главный герой. Шатц отмечает, что они еще многое не показали игрокам. К тому же она пообещала, что хоть Джоэл и не был показан ни в одном из последних трейлеров, в игре он все равно сыграет немаловажную роль.

Геймплейная демонстрация на пресс-конференции Sony была проведена на консоли PS4 Pro. Анимация окажется заметно плавней, чем в предыдущих творениях студии – игроки больше не увидят никаких рваных и резких движений, которые зачастую возникают в играх во время открывания коробок или взятия боеприпасов с земли.

Несмотря на тот факт, что в последних видео разработчики в основном показывали только людей в качестве противников, во второй части обязательно будут присутствовать монстры, причем они станут еще умнее и сильнее. В игре обязательно появятся новые виды чудовищ, о которых Шатц пока не может ничего рассказать прессе.

К сожалению, дата релиза проекта так и не была названа, однако он вряд ли выйдет позднее 2019 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное