Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda уверена, что Fallout 76 приятно удивит игроков

Игровые новости 155 0

После официального анонса Fallout 76 и демонстрации нескольких геймплейных роликов к ней стало понятно, что она значительно отличается от предыдущих частей серии. Дело в том, что разработчики делают главный упор на мультиплеер. Однако Пит Хайнс, топ-менеджер Bethesda, уверен, что этот проект сможет приятно удивить геймеров, которые уже привыкли к онлайновым развлечениям.

Согласно словам Хайнса пользователи все еще не понимают основную концепцию игры. Он пожаловался на то, что большинство игроков мыслят стереотипами. Как только они услышали такие определения как «PvP», «многопользовательские режимы» и «мультиплеер», то тут же создали в уме свою версию Fallout 76, думая, что теперь знают о ней все, однако это вовсе не так, отметил Хайнс.

Вице-президент добавил, что Bethesda Game Studios не является командой, смотрящей на другие проекты и пытающей их скопировать – она, напротив, пытается создать нечто оригинальное и неповторимое. Выяснить так ли это на самом деле игроки смогут уже 14 ноября.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное