Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Дом и семья окажутся на первом месте для Артема в Metro Exodus

Игровые новости 136 0

Джон Блох, исполнительный продюсер Metro Exodus, в одном из своих недавних интервью рассказал немало новой информации о сюжете и мире игры. Первым делом он сообщил, что на начальном этапе прохождения поезд «Аврора», на котором герои будут путешествовать по постапокалиптической России, будет состоять всего из пары вагонов и не иметь никаких удобств. Но позднее Артем сможет усовершенствовать его.

Сотрудник 4A Games рассказал, что в одной из миссий протагонисту нужно будет найти пассажирский вагон и подсоединить его к «Авроре». В конечном итоге этот поезд станет для главного героя настоящим домом. Естественно, он не будет жить в нем один. Уже в самом начале путешествия к Артему присоединится его жена и несколько выходцев из московского метро. По дороге он будет встречать множество новых персонажей, которых можно будет пригласить к себе в «дом». Позднее все они превратятся в одну большую семью.

Впрочем, поезд будет играть роль дома не только в кат-сценах – игрокам нередко придется возвращаться к нему, чтобы отремонтировать снаряжение, пополнить боеприпасы или просто отдохнуть. К тому же почти каждое возвращение окажется уникальным, так как люди рядом с «Авророй» будут постоянно заниматься своими делами, например, сушить белье, петь песни возле костра или говорить друг с другом на различные темы.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное