Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Warhorse поведала о сиквеле Kingdom Come: Deliverance и грядущих дополнениях

Игровые новости 231 0

Тобиас Штольц-Цвиллинг, один из менеджеров Warhorse Studios, сообщил много новых подробностей о планах студии касательно Kingdom Come: Deliverance. Однако вначале он рассказал о грядущем дополнении для нее под названием From the Ashes.

«Я советую перед установкой дополнения начать прохождение игры заново, так как восстановленная деревня может предоставить игрокам немало преимуществ. Однако придется тщательно следить за своей репутацией, так как если она окажется слишком низкой, то к вам может прийти пан Дивиш и отобрать у вас бразды правления деревушкой. В общем, новое расширение добавит немало менеджмента в игру», – отметил Штольц-Цвиллинг.

Пиар-менеджер добавил, что первое расширение сможет продлить прохождение игры на 10-20 часов – все зависит от выбранного стиля игры. Остальные DLC смогут предложить свыше 10 часов игрового процесса. Все новые дополнения, вероятнее всего, выйдут в этом году. Сотрудник Warhorse также не исключил выхода полного издания со всеми дополнениями.

В конце журналисты спросили у Штольца-Цвиллинга о вероятности разработки второй части, на что тот ответил: «У нас существует возможность продолжить историю Генри, но пока еще рано говорить о создании сиквела, так как в ближайшем будущем мы будем заниматься поддержкой нынешней части».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное