Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Стало известно возможное имя третьего героя Devil May Cry 5

Игровые новости 320 0

Один из пользователей форума 4chan опубликовал массу новых сведений об анонсированном недавно проекте Devil May Cry 5. Разумеется, ни издатель, ни разработчики не стали подтверждать их, поэтому к ним пока стоит относиться как к обычным слухам.

Вначале инсайдер сообщил, что основная кампания будет включаться в себя 31 миссию: по 10 заданий на каждого героя и 1 обучающую миссию за Неро. Проходить эти мини-кампании можно будет в любой последовательности, но рекомендованный порядок выглядит следующим образом: Неро, V и в конце Данте.

Нового играбельного персонажа зовут Vitale. Его стиль боя базируется на применении различных заклинаний и призывов существ, но часть комбо работают и на ближней дистанции. Он способен призывать копии чудищ, с которыми сражается. Неро и Данте же получат массу новых ударов, а прошлые их комбо подвергнутся улучшению. Несмотря на получение новой руки, Неро может использовать ее точно так же, как старую.

Разработчики планируют выпустить для пятой части несколько дополнений, но они начнут их создание только после завершения всех работ над основной игрой. Расширения должны будут соответствовать нововведениям, добавленным в Devil May Cry 4 после выхода Special Edition, то есть в ней могут появиться новые играбельные герои.

Для Ицуно Devil May Cry 5 окажется последней частью серии, создание которой он возглавляет. Дело в том, что он хочет заняться разработкой других игр. Поэтому в этом проекте будут завершены все линии сюжета, открытые в прошлых DMC, но при этом могут быть начаты совершенно новые, продолжением которых займутся другие люди.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное