Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики пообещали исправить все недостатки первой части в Rage 2

Игровые новости 60 0

Около 7 лет назад состоялся релиз первой Rage, созданной командой id Software, возглавляемой известным геймдизайнером Джоном Кармаком. Многие ожидали увидеть в ней потрясающую графику, инновационный геймплей и увлекательный сюжет, но на деле получили средненький шутер с множеством проблем.

Пару месяцев назад было анонсировано продолжение игры, на которое многие даже не надеялись. Разработчики прекрасно знают об ошибках, допущенных в оригинале, а потому пытаются сделать все возможное, чтобы не повторить их в сиквеле.

«Первая часть базировалась на технологии мегатекстур и открытом мире, однако эти элементы были отделены друг от дружки. Вся игра словно состояла из разных частей, никак не связанных между собой. В ней имелась пустошь, уровни для битв, локации для вождений, но все они существовали отдельно. Однако все это – дела минувших дней, ведь в Rage 2 игрок окажется в одном огромном и бесшовном мире с уймой различных возможностей. К тому же все, что можно было делать в оригинале, появится и в сиквеле», – отметил Тим Уиллитс, творческий руководитель id Software.

Выход Rage 2 намечен на следующую весну. Поиграть в нее удастся как на компьютерах, так и на консолях текущего поколения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное