Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти весь транспорт в Rage 2

Гайды 956 0

В Rage 2 транспорт весьма разнообразен – вы можете покататься как на обычном мотоцикле, так и на экспериментальном танке. В самом начале вы получите доступ только к одному автомобилю – «Фениксу», который сможете усовершенствовать, тратя автозапчасти. Остальные транспортные средства предстоит добывать самостоятельно, находя в Пустоши или выполняя специальные задания.

В этом руководстве мы опишем весь транспорт в игре, а также расскажем об его особенностях и способах получения. Вы также узнаете, как можно сохранить, починить или улучшить свою машину.

Как сохранить транспортное средство

Первым делом вам необходимо будет открыть улучшение «Транспорт» в категории «Проекты». Речь идет о перке 1-го уровня, на разблокировку которого требуется всего одно очко проектов. Получить его можно путем выполнения любой миссии. В результате вы получите доступ к меню транспорта и автомобиль «Феникс».

Теперь вам необходимо будет найти машину, которую вы хотите сохранить в своем списке. Можете попросту отыскать его на бескрайних просторах Пустоши или отнять у бандитов. Сев за руль выбранной техники, направляйтесь в один из трех торговых городов. Когда вы въедете в него, транспортное средство автоматически сохранится в вашем гараже.

После этого вам удастся в любой момент вызвать сохраненное авто, открыв вкладку с транспортом. За доставку придется заплатить 10 долларов.

Как починить транспортное средство

Во время гоночных заездов или сражений с противниками вы можете серьезно повредить свой транспорт, из-за чего он может в любой момент взорваться. Если вы не хотите, чтобы это произошло, то вам предстоит как можно скорее отремонтировать его.

Для этого выйдите из машины, а затем встаньте лицом к его капоту. На экране должна будет появиться подсказка о том, какую нужно нажать клавишу или кнопку для починки транспортного средства. Однако далеко не все виды техники можно отремонтировать. К примеру, ремонту не подвержен Икар. Впрочем, если он взорвется, то вы сможете запросто вызвать новый летательный аппарат.

Как открыть новое оружие для транспорта

Выше мы уже отметили, что «Феникс» является одним из немногих транспортных средств в игре, который вы можете улучшить. В основном модернизация касается установки нового вооружения. Чтобы разблокировать его, вам предстоит собирать автозапчасти. Сделать это можно путем нахождения сундуков Ковчега, уничтожения Колонн, покупки расходников у торговцев и участия в гоночных заездах.

Набрав нужное количество запчастей, откройте меню транспорта, выберите необходимую машину и наведите курсор на улучшение, которое вы хотите купить. Советуем вам как можно скорее приобрести крылатые ракеты и броню для «Феникса».

Расположение транспортных средств в Rage 2

Феникс

Как добыть: Вы откроете доступ к этому авто уже в самом начале.

Стандартный боевой транспорт, который вы будете использовать довольно часто, так как его можно значительно улучшить, превратив в маневренный и хорошо бронированный «танк». Помимо пулеметов, он может быть оснащен 20-миллиметровой пушкой, ракетами и минометом. В общем, его можно легко отнести к лучшим автомобилям в игре.

Раптор

Как добыть: Для его получения необходимо достичь 10-го уровня проекта «Захват и контроль».

Очень быстрый, маневренный и мобильный мотоцикл, у которого нет никакого вооружения. Апгрейд, к сожалению, никак не решает этой проблемы. Можно использовать лишь для быстрого перемещения по игровому миру.

Икар

Как добыть: Для его получения необходимо достичь 7-го уровня доверия у Доктора Квасира, выполняя побочные активности.

Летательный аппарат на одного человека, который хоть и не может подняться на очень большую высоту, но все равно идеально подходит для быстрого передвижения по местности, избегая при этом столкновений с врагами, или проведения разведывательных операций. Советуем приобрести его как можно скорее.

Ралликрэш

Как добыть: Примите участие в гоночных заездах «Ралликрэш».

Еще одна быстрая машина, которая неплохо преодолевает различные препятствия на дороге, однако по причине отсутствия вооружения, она не подходит для осуществлениях боевых действий.

Ксеркс III

Как добыть: Пройдите миссию Лузам Хагар.

Мощный танк с тяжелым бронированием и всеразрушающим импульсным орудием. Единственным его минусом является низкая скорость. Советуем вызывать его непосредственно на поле боя. Он часто используется правительственными войсками.

Распылитель

Как добыть: Можно найти неподалеку от южного прохода Станции подзарядки «Альфа», расположенной в локации Море дюн.

Довольно быстрый автомобиль, вооруженный современными пушками. Он также может сбрасывать мины. Имеет неплохую защиту, но становится уязвимым при использовании мин. Быстро подстреливается крылатыми ракетами.

Сокрушитель

Как добыть: Можно найти неподалеку от южного прохода Станции подзарядки «Альфа», расположенной в локации Море дюн.

Тяжеловооруженное транспортное средство, оборудованное отличными энергетическими щитами, поэтому пробить его защиту довольно сложно. Однако его можно легко повредить, когда он осуществляет перевооружение.

Лезвие ветра

Как добыть: Можно найти северо-западнее от Станции подзарядки «Альфа», расположенной в локации Море дюн.

Скоростной байк, способный атаковать электричеством. Нередко используется бандитами для преследования тяжелых грузовых автомобилей.

Катала

Как добыть: Можно отыскать к югу от Фермы Йоменов, расположенной в локации Разрушенная дорога.

Легкий и быстрый багги, который может сбрасывать опасные бомбы. Однако он имеет слабое бронирование и становится уязвимым для крылатых ракет во время сброски мин. В общем, в серьезном бою использовать не рекомендуется.

Бумер

Как добыть: Можно отыскать к югу от Фермы Йоменов, расположенной в локации Разрушенная дорога.

Тяжелый танк, который обладает отличным бронированием и неплохой скоростью передвижения. Оснащен мощной пушкой, способной стрелять ядерными снарядами, уничтожающими все в пределах нескольких метров. Его можно отнести к одним из самых лучших транспортных средств в Rage 2.

Кусака

Как добыть: Можно найти неподалеку от Ковчега Великой Трещины, который находится в локации Разрушенная дорога.

Боевой мотоцикл, которым часто пользуются бандиты. Не имеет вооружения, так как предполагается, что байкер будет использовать свое собственное оружие.

Монстр-трак

Как добыть: Можно найти неподалеку от бандитского логова Подавление, расположенного в юго-восточной части локации Топи Секрето.

Обладает безупречной проходимостью, поэтому на нем можно запросто ездить по местным болотам. К тому же оно довольно прочный и может давить врагов. Правда, для серьезных схваток эта машина не подходит.

Завоеватель

Как добыть: Можно найти на обочине дороги в западной части Рваных равнин, неподалеку от границы с Топями Секрето.

Гражданская машина, которая не предназначена для ведения боевых действий. Можно добавить в гараж просто для коллекции.

Буревестник

Как добыть: Можно найти возле Ковчега Суперсейфа, находящегося в локации Рваные равнины.

Еще один обычный автомобиль, предназначенный для простого перемещения по Пустоши.

Бульдозер

Как добыть: Можно найти неподалеку от дорожного блока на мосту, находящегося в западной части региона Разрушенная дорога.

Прочный самосвал, который медленно передвигается, но хорошо крушит врагов. Правда, против юрких противников этот бульдозер практически бесполезен.

Словоохотливый путник

Как добыть: Можно отыскать в Пустоши. Мы подробно рассказали о его местонахождении в специальном гайде.

На таких фургонах разъезжают местные торговцы. Не имеют вооружения и медленно передвигаются. Стоит найти только для коллекции.

Лодка на воздушной подушке

Как добыть: Можно отыскать в локации Дикие земли.

Еще одно транспортное средство, которое можно использовать на болотах. В остальном же оно практически бесполезно, так как не имеет вооружения и плохо защищено.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание