Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

IGN раскрыл новые сведения о Darksiders III и показал новый геймплей

Игровые новости 108 0

Алане Пирс, журналистке игрового сайта IGN, удалось провести за Darksiders III почти два часа и задать ее разработчикам массу вопросов. Затем она решила поделиться добытой информацией с пользователями портала. Ниже представлены основные заметки из ее статьи.

Согласно словам Пирс, Ярость обладает наиболее мощной сюжетной линией среди всех остальных всадников. Она выглядит гораздо упрямее и целеустремленнее своих братьев, так как желает возглавить всадников. Это также является причиной того, почему она беспрекословно подчиняется «Обугленному совету». Сами разработчики отмечают, что они доработали повествование, поэтому игроков ждет немало откровений и неожиданных поворотов.

Главная героиня перенеслась на Землю, чтобы разобраться с вырвавшимися на свободу семерыми смертными грехами. Журналистке удалось столкнуться лишь с двумя из них: Гневом и Ленью. С каждым новым грехом противники в игре будут становиться все мощнее и опаснее. Однако сами сражения стали более индивидуальными, поэтому число монстров на одном экране уменьшилось – это позволило разработчикам реализовать проработанную систему контратак.

Ярость можно отнести скорее к заклинателям, чем к чистокровным воинам, поэтому она не такая живущая как Смерть или Война. Если игрок не станет уклоняться или контратаковать, то ему придется мириться с частыми смертями. Связано это с тем, что разработчики больше вдохновлялись серией Souls, чем прошлыми частями.

Игровой мир стал более масштабным и ветвистым – до одного места можно добраться разными путями. В студии не считают третью часть линейной, так как дойти до грехов и их убежищ можно различными способами. Помимо битв в игре присутствуют головоломки, которые естественно внедрены в окружение. По крайне мере, Пирс не заметила странных запертых помещений или сундучков, которые открываются только после убийства всех противников в определенной области.

Согласно заявлениям разработчиков в Darksiders III имеется система крафта, но журналистке опробовать ее не удалось. Напомним, что эта игра выходит 27 ноября 2018 года.

Популярное

Комментарии

Интересное